Всем Привет !
Ребята помогите пожалуйста , хочу поменять регулятор давления топлива на Fiat Marea Weekend 1.6 16V 2001 .г.
Облазил всю машину,и не могу его найти,в интернете тоже что то никак, может знает кто нибудь где он находится.Смотрел руководство по ремонту но там 1.6 16 V нет, только 1.6 но у этой модели он прям на двигателе,а у моей его там нет или я не прав ? Я где то читал что он где то возле бензонасоса , но где он там ?
Благодарю всех ответивших !!!
Регулятор Давления Топлива
- prostouser
- Новичок
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Регулятор Давления Топлива
Браток, у тебя система без обратки, поэтому регулятор давления топлива встроен в модуль бензонасоса!!!

- prostouser
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Браток, у тебя система без обратки, поэтому регулятор давления топлива встроен в модуль бензонасоса!!!
[/quote]
Спасибо !!! Ну его же можно поменять ? Или он впаян и нужно весь модуль менять ? Вроде видел регуляторы для такой модели продаются.
[/quote]
Спасибо !!! Ну его же можно поменять ? Или он впаян и нужно весь модуль менять ? Вроде видел регуляторы для такой модели продаются.
Последний раз редактировалось prostouser Ср авг 17, 2016 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- prostouser
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
http://www.proalbea.ru/remont2-5.htmlпринцип тот же!!!
[/quote]
Класс !!!!!!!!!!! Огромное спасибо !!!!!!!!!!!! Теперь всё понятно. Это как раз то что мне нужно было !
http://www.proalbea.ru/remont2-5.htmlпринцип тот же!!!
[/quote]
Класс !!!!!!!!!!! Огромное спасибо !!!!!!!!!!!! Теперь всё понятно. Это как раз то что мне нужно было !
- vitas
- Участник
- Контактная информация:
он вроде бы не меняется только с модулем
- Pablo2002
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="prostouser"]
[/quote]
Поздновато наверное, но у меня этот регулятор (клапан рампы вроде) находится на двигателе: спереди справа сверху.
[/quote]
Поздновато наверное, но у меня этот регулятор (клапан рампы вроде) находится на двигателе: спереди справа сверху.
<br />marea 1.6, 16V 1997 г.р. :-)
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote="Pablo2002"]
[/quote]
У тебя система подачи топлива с обраткой, а у него НЕТ!!!
[/quote]
У тебя система подачи топлива с обраткой, а у него НЕТ!!!