Проблема, Помогите
- Reinart
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема, Помогите
Народ, такая проблема, вчера ночью забрал машину у сварщиков, не работали электро регулировка зеркал, сегодня поглядел, не работает печка, посмотрел под бардачком 2 провода торчат, подсоединил их, печка заработала, потом перестала работать, как я провода не тыркал, начала работать аварийка, хоть я её не включал, поработает 5 сек, потом 5 сек не работает и так всё время повторяется, пока машину не закроешь на ключ, помогите понять в чём дело и исправить проблему(

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Проблема, Помогите
где варили рядом смотри проводку, могла сплавиться. массы проверь в салоне, в багажнике и в моторном (по 2 точки везде)
Последний раз редактировалось Dimos Чт сен 29, 2016 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Reinart
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Dimos"]
где варили рядом смотри проводку, могла сплавиться. массы проверь в салоне, в багажнике и в моторном (по 2 точки везде)
[/quote]
Ну вообщем сводка такова, с печкой и морганием они разобрались, насчёт печки массы не было, насчёт моргания, была у меня сигналка старая, нерабочая, а вот насчёт регулировки боковых зеркал они говорят, что прозвонили, питание идёт, но стали заводить, я попробовал джойстиком, зеркала не работают, может в джойстике дело, где его можно заказать, искать по разборкам не охота.
[/quote]
Ну вообщем сводка такова, с печкой и морганием они разобрались, насчёт печки массы не было, насчёт моргания, была у меня сигналка старая, нерабочая, а вот насчёт регулировки боковых зеркал они говорят, что прозвонили, питание идёт, но стали заводить, я попробовал джойстиком, зеркала не работают, может в джойстике дело, где его можно заказать, искать по разборкам не охота.

- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
джойстик это просто переключатель, он не мог испортиться, потому что в нормальном режиме выключен. Проверь питание на штекере джойстика, приходящие с предохранителей плюсы: провода голубой с желтой полосой и голубой с красной, а масса -черный
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Reinart
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрел, в темноте джойстик светится, значит дело в проводке, нужно выяснить, где провода идут, проверить их

- Reinart
- Активный участник
- Контактная информация:
Может проблема в моторчике зеркал, джойстик светится, да и свиду без повреждений, тогда такой вопрос, как подобраться к этому моторчику?

- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Reinart
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="slets7"]
Моторчика то два!!! http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9476
[/quote]
Вот оно как, интересно, но 2 моторчика за раз тоже не могло сдохнуть, будем копаться дальше, спасибо)
Моторчика то два!!! http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9476
[/quote]
Вот оно как, интересно, но 2 моторчика за раз тоже не могло сдохнуть, будем копаться дальше, спасибо)