Bravo SX

Ответить
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Bravo SX

Сообщение Dyrilka »

Доброго всем времени суток. Подскажите какой фирмы взять радиатор печки. Купил фирмы Stelox, жалею об этом уже на протяжении двух недель. Скупой платит дважды)). Пошурудив интернет магазины понял что структурой как родной не найти, реальных фотографий изделия нету, лиш схема чертеж.
Изображение
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ну выбор нынче, прямо скажем, не велик!!!  Nissens 71441 - Дания. International radiators 17006183 - Нидерланды.В принципе, как нарвёшься, что самое интересное, тоже самое что и Behr-Hella, но Behr-Hella делаются в Китае, только Nissens  на порядок дешевле!!! Остальное, просто переплата за бренд!!! 
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Даа. Был бы выбор на прилавке в магазине можно оценить качество, хотя не факт. Пока не поставишь и ощутиш в работе. Спасибо за совет.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Добрый день. продолжаю эпопею с хх. Падать хх начинает когда машина хорошо прогреваться, не держит 1200 когда идешь малым накатом, включаем первую трогаемся, отпускаем газ, обороты 800 крадемся, могут падать ниже, могут и как положено на 1200 выходить, встаешь на светофоре хх прыгают провалом до 500, нажмеш педаль газа резко до конца, хх востанавливаеться работает ровно, такой результат длиться по продолжительности раз на раз или до след светофора.. Насос и регулятор давления я поменял. Зимой эта проблема меньше донимает, ну и еще когда летом по трассе едешь что то остужаеться и проблема уходит но как только въедеш в город и начинаешь толкаться на светофорах появляеться. Сегодня посмотрел ошибки и заметил две новых до этого таких не было Р1511 Р1513. фото https://goo.gl/photos/fYuABkV6ts5t9MPk8 . 120 это я сам фишку на дпдз дергал. Года 4 назад я менял дпдз был чек аварийный режим больше 2000 обороты не шли. С переводом расшифровка активатор холостого хода, такой детали у меня нет, хотя это может быть все в одном в ДПДЗ, на игнлише же это активатор скорости. Спидометр у меня работает и проблем я с ним не наблюдал, а вот одометр повис и совсем с другим значением, суточный пробег крутиться.
Последний раз редактировалось Dyrilka Вт фев 21, 2017 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ну как следствие может чудить температурный(охлаждающей жидкости) датчик, посмотреть на предмет подсоса воздуха,  ДПДЗ чистить https://forum.auto.ru/mark/fiat/89700/  и  http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=11746&page=1
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimos »

[quote="Dyrilka"]
не держит 1200 когда идешь малым накатом, включаем первую трогаемся, отпускаем газ, обороты 800 крадемся, могут падать ниже, могут и как положено на 1200 выходить,
[/quote]

нормальные обороты холостого это 850,  а не 1200

У тебя  в дросельной заслонке должен стоять  датчик положения дроссельной заслонки (throttle potentiometer)- это переменный резистор и регулятор холостого хода (idle actuator)- моторчик,  который меняет угол наклона заслонки. Моторчик думаю трогать не стоит,  а  вот резистор надо проверить,  но  пока не снимай его, тебе надо проверить мотор на подсос лишнего воздуха -на  заведенном  моторе полностью  перекрыть поступление воздуха в дроссель, если не заглохнет,  то ищи подсос в уплотнениях и шлангах  после дросселя

Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

[quote="Dimos"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dyrilka" data-cid="110869" data-time="1487705206">
<div>
не держит 1200 когда идешь малым накатом, включаем первую трогаемся, отпускаем газ, обороты 800 крадемся, могут падать ниже, могут и как положено на 1200 выходить,
[/quote]

нормальные обороты холостого это 850,  а не 1200

У тебя  в дросельной заслонке должен стоять  датчик положения дроссельной заслонки (throttle potentiometer)- это переменный резистор и регулятор холостого хода (idle actuator)- моторчик,  который меняет угол наклона заслонки. Моторчик думаю трогать не стоит,  а  вот резистор надо проверить,  но  пока не снимай его, тебе надо проверить мотор на подсос лишнего воздуха -на  заведенном  моторе полностью  перекрыть поступление воздуха в дроссель, если не заглохнет,  то ищи подсос в уплотнениях и шлангах  после дросселя

</div>
</blockquote>
есть такая фишка что мотор держит 1200-1100 пока ты полностью не остановишся, тогда уже ставит 850. Разряжение в впускном по диагностике сделанной весной написано 50, вроде говорили что с разряжением все норм и подсосов  нету. старый ДПДЗ я разбирал видел там плату с дорожками и моторчик.
Изображение
Dyrilka
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dyrilka »

Всем привет. В феврале 18 года першел на гольф 6 1.2 sti 11 года тоже трех дверка пробег был 39т за 410тр. считаю очень выгодным предложением. Дальше браво катет брат, пробег по мозгам двигателя примерно милион двести км)), перебрана рулевая рейка, переварены пороги, конечно есть над чем работать, движок работает равно. Типичные проблемки по приборке и дпдз. За 6 лет проехал 100т ненадежный авто. 
Изображение
Ответить