Пороги На Машеньку

Ответить
Reinart
Активный участник
Контактная информация:

Пороги На Машеньку

Сообщение Reinart »

На днях наткнулся на статью на сайте https://www.drive2.ru/l/7588275/.
Решил замутить на своей пороги из оцинковки, заодно усилить их, так как появились подозрения, что лонжероны не выдержат следующую смену резины, у меня возникло 2 вопроса:
1) Какой толщины должен быть оцинковочный лист, чтобы его можно было выгнуть по порогу?
2) Что лучше вставить внутрь порога для его усиления металлический прямоугольник или достаточно уголка?
Последний раз редактировалось Reinart Вт май 23, 2017 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Пороги На Машеньку

Сообщение Dimos »

если  лонжероны не выдержат,  постарайся продать свой авто  побыстрее

стандартная толщина самодельных порогов -1...1,5 мм, некоторые делают 2 мм.  Усиливать  пороги  бесполезно,  они на  кручение кузова не влияют и жесткость кузова  не усиливают, лишь  препятствуют сминанию при фронтальном ударе
. Из оцинковки ты  конечно  можешь их выгнуть,  только  найди  сначала мастера,  который  согласится их варить,  поскольку  большинством  будешь  послан  куда  подальше )
Reinart
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Reinart »

[quote="Dimos"]
если  лонжероны не выдержат,  постарайся продать свой авто  побыстрее

стандартная толщина самодельных порогов -1...1,5 мм, некоторые делают 2 мм.  Усиливать  пороги  бесполезно,  они на  кручение кузова не влияют и жесткость кузова  не усиливают, лишь  препятствуют сминанию при фронтальном ударе
. Из оцинковки ты  конечно  можешь их выгнуть,  только  найди  сначала мастера,  который  согласится их варить,  поскольку  большинством  будешь  послан  куда  подальше )
[/quote]
Мне кусок приварили, держится нормально, поддомкрачивается тоже, на подъёмник машина поднимается нормально.
Изображение
Reinart
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Reinart »

В любом случае, я не брошу свою машину, и доведу её до ума
Изображение
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация: