При поперечном раскачивании руками,- в задней подвеске слышен скрип (железный стук). Подлазил,-ничего не нашел...
Подскажите в чем дело?
Скрипы В Задней Подвеске
- Деонисий2017
- Новичок
- Контактная информация:
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Скрипы В Задней Подвеске
Сайлентблоки задних АМОРТИЗАТОРОВ, есть такая болячка, ну и в балке глянуть!!! 

- Деонисий2017
- Новичок
- Контактная информация:
Да я руками берусь прям за амартизатор в районе верхнего сайлентблоков (куда мог добраться рукой не снимая колеса),- так он прям от руки ходит в поперечнике (на оси). Так ведь не должно быть?
- Деонисий2017
- Новичок
- Контактная информация:
кстати, фото не с экзиста? Просто не могу найти данные втулки в каталоге запчастей
<br />и вообще,- там сайлентблоки или просто резиновые втулки. Я че-то склоняюсь ко второму варианту но и их в каталоге найти не могу
<br />и вообще,- там сайлентблоки или просто резиновые втулки. Я че-то склоняюсь ко второму варианту но и их в каталоге найти не могу
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да их отдельно и не бывает, надо снимать амортизатор и подбирать по месту!!! Для примера https://www.drive2.ru/l/474167139331211595/ ну и каталожек в помощь http://fiatonline.com.ua/home.html?page=shop.browse&category_id=412563

- Деонисий2017
- Новичок
- Контактная информация:
писец, как так то)))) Спс за ссылку, полезна. Так вот он там прослабил, вставлял пластинку, бред какой-то. Да я помню я так делал на сороковом москвиче в 90-х, но сейчас-то...
<br />интересно, а от тазика нашего не подойдет, -ведь когда-то нашу копеечку то скопировали с фиата...
<br />интересно, а от тазика нашего не подойдет, -ведь когда-то нашу копеечку то скопировали с фиата...
- slets7
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: