Резина на зиму

Обсуждаем шины и диски.
Ответить
imagemaker
Новичок
Контактная информация:

Re: Резина на зиму

Сообщение imagemaker »

[quote="Олежик"]
Доброго времени суток. Менять резину в любом случае на да, потому что уже зима на носу, и кое где снег даже выпал. Вот смотрите тут ок раз резина на любой вкус. Я от своих 7,5 давно избавился, тут объяснят более подробно, подгонят шины диски на любую ласточку)
[/quote]
да не плохой ресурс
Krekers
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krekers »

я вот месяц назад поменял резину на зимнюю. сначала хотел сделать это в гаражной автоместреской, но друг сказал лучше ехать к официалам. в итоге менял шины в Major Fiat Цветочный, сделали все быстро. в итоге, кстати, осталновился на этих - Goodyear Ultra Grip 500
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Major,  ты хоть каталоги то открывал,  Ultra Grip 500 я не видел уже лет шесть, (снят с производства) редко, но встречались шины категории  SUV (в  Majorе потом спросишь) ,  там радиус от 17-20, уж на Fiat 500 ТОЧНО не встанут!!! https://www.goodyear.eu/ru_ru/consumer/tires/car.html?filter=WINTER#/ уроки учи!!!
Изображение
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

slets7
не мешай продаванам-спамера-флудерам меж собой общаться  :laugh:  
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
nobi
Участник

Сообщение nobi »

хорошая резина и не может стоить мало
Salomon
Новичок

Сообщение Salomon »

[quote="nobi"]
хорошая резина и не может стоить мало
[/quote]
С чего бы? Ты вот знаешь такие марки как дебика или виатти? А они держат на уровне ханкуков и бриджей. Сам лично для себя виaтти случайно открыл в кризисный 2015 год, а оказалось чуть ли не любовь всей жизни и зимой и летом стоят.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Всё сказано в одном предложении: Несмотря на громкое звание «Европейские премиальные шины», Виатти производятся в России на мощностях заводов Нижнекамскшина.  
<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;">Производитель не скрывает, что шины были изначально разработаны для России!!!  
Изображение
Sasha857
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sasha857 »

Хорошие запчасти и шины можно у них глянуть https://www.google.com/maps/place/Моторлэнд-мск/@55.8144243,37.392288,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x86c83c4f455466f7!8m2!3d55.8144243!4d37.392288Недорого и качественно получается. сами брали двигатель тут и не разочарованы их обслуживанием в магазине. Советую посмотреть ассортимент, если нужно. 
Ella
Участник

Сообщение Ella »

Я сторонник Нокиан. В этом году новенькую взяла. Надеюсь на несколько сезонов хватит. Мне вот только интересно, хранение как то на дальнейшую эксплуатацию влияет? 
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

[quote="Ella"]
Я сторонник Нокиан. В этом году новенькую взяла. Надеюсь на несколько сезонов хватит. Мне вот только интересно, хранение как то на дальнейшую эксплуатацию влияет? 
[/quote]
Изображение
Изображение
Ответить