<div>Коллеги, товарищи, друзья! Наступает зима, а у меня случилась беда с печкой, помогите! Вот суть проблемы: </div>
<div> </div>
<div>Сегодня с утра вышел в машину и как всегда, когда стекла в инее и внутри и снаружи я включил регулятор направления воздуха на MAX DEF, все нужные приборы включились и выполнили свою функцию, но когда я выключил MAX DEF, то обнаружил, что клавиши циркуляции воздуха и кондиционера горят тусклым-тусклым светом. Когда нажимаешь на эти кнопки- они загораются как надо, ярко, а когда выключаешь- не тухнут полностью. Следующий симптом- это напрочь не работающий вентилятор ни на одной позиции, так же в р-не вентилятора или радиатора отопителя появился какой-то звук похожий на стравливающийся воздух или наоборот засасывающийся. При повторном включении MAX DEF вентилятор так и не заработал. Далее я поехал на работу и в какой-то момент лампочки потухли полностью, а вентилятор включился (стоял на 1й скорости), я подумал "фууухх, сейчас согреюсь наконец" и перекрутил регулятор вентилятора сразу на 4 позицию, после чего снова тускло-тускло загорелись лампочки и вентилятор потух. Так же беда заключается в том, что лампочки эти тускло горят даже на полностью выключенном зажигании. Я скинул клемму АКБ минут на 10, но это не помогло, проблема сохраняется! Скажите куда копать, друзья, не хочется мерзнуть в машинке! Спасибо всем неравнодушным! =))</div>
Заглючил Климат, Помогите ! Fiat Brava
- atlanfa
- Новичок
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Заглючил Климат, Помогите ! Fiat Brava
Ну, мы ответили на другом форуме...