ГРМ -> клапана
-
adis
ГРМ -> клапана
Добрый день, ребята.
Эксплуатирую Fiat Brava 1.6 16 V.<br />
Позавчера полетел ремень ГРМ (а я на днях планировал его поменять - Не дождался). <br />
Отбуксировал в автосервис.
Гнутся ли клапана у этой модели, при обрыве ГРМ? Задаю вопрос, чтобы не быть обманутым сервисменами. Хотя больший рпоцент вероятности ,что клапана загнулись.<br />
Мастер только что позвонил - говорит, что работает только один цилиндр после установки ремня ГРМ.Пока движок не вскрывали - ждут моего решения. )
Позавчера полетел ремень ГРМ (а я на днях планировал его поменять - Не дождался). <br />
Гнутся ли клапана у этой модели, при обрыве ГРМ? Задаю вопрос, чтобы не быть обманутым сервисменами. Хотя больший рпоцент вероятности ,что клапана загнулись.<br />
Мастер только что позвонил - говорит, что работает только один цилиндр после установки ремня ГРМ.Пока движок не вскрывали - ждут моего решения. )
- Docent
- Участник
- Контактная информация:
Re: ГРМ -> клапана
[quote name='adis' post='6047' date='27.8.2007, 14:28']<br />
Добрый день, ребята.
Гнутся ли клапана у этой модели, при обрыве ГРМ? <br />
[/quote]
Увы, да.<br />
Не могу поставить ей диагноз на расстоянии, так что не вини меня потом. Но клапаны, похоже, загнулись.
Добрый день, ребята.
Гнутся ли клапана у этой модели, при обрыве ГРМ? <br />
[/quote]
Увы, да.<br />
Не могу поставить ей диагноз на расстоянии, так что не вини меня потом. Но клапаны, похоже, загнулись.
-
fiatforever2005
[quote name='Docent' post='6051' date='27.8.2007, 16:43']
Увы, да.<br />
Не могу поставить ей диагноз на расстоянии, так что не вини меня потом. Но клапаны, похоже, загнулись. [/quote]
Клапан, направляющие загнуты. Сколько? Это как повезёт. ДВС вскрывать в любом случае.
Увы, да.<br />
Не могу поставить ей диагноз на расстоянии, так что не вини меня потом. Но клапаны, похоже, загнулись. [/quote]
Клапан, направляющие загнуты. Сколько? Это как повезёт. ДВС вскрывать в любом случае.
- Чёрный Роджер
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Сочувствую! Тоже хочу поменять ремень и тоже никак не доеду до сервиса...
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
[/url]<br />Лучше Фиата только новый Фиат
-
fiatforever2005
[quote name='Чёрный Роджер' post='6054' date='27.8.2007, 20:54'] Сочувствую! Тоже хочу поменять ремень и тоже никак не доеду до сервиса... [/quote]
Тоже до катаешься. 3 тьфу.
Тоже до катаешься. 3 тьфу.
-
tundelta
[quote name='adis' post='6047' date='27.8.2007, 14:28']<br />
Добрый день, ребята.
Мастер только что позвонил - говорит, что работает только один цилиндр после установки ремня ГРМ.Пока движок не вскрывали - ждут моего решения. )<br />
[/quote]
ГБЦ на снятие, клапана/направляющие на замену. Что же это за сервис, который не знает устройство Бравовского механизма ГРМ? И как они ремень без кондукторов ставили?
Добрый день, ребята.
Мастер только что позвонил - говорит, что работает только один цилиндр после установки ремня ГРМ.Пока движок не вскрывали - ждут моего решения. )<br />
[/quote]
ГБЦ на снятие, клапана/направляющие на замену. Что же это за сервис, который не знает устройство Бравовского механизма ГРМ? И как они ремень без кондукторов ставили?
- Scra
- Участник
- Контактная информация:
Салам всем!
Сегодня утром хотел зависти машину (Fiat Brava 1.4 12V),засвистел ремень ГРМ (кажется) и машина заглохла.<br />
Подскажите а на Fiat Brava 1.4 12V гнет клапана?
Сегодня утром хотел зависти машину (Fiat Brava 1.4 12V),засвистел ремень ГРМ (кажется) и машина заглохла.<br />
Подскажите а на Fiat Brava 1.4 12V гнет клапана?
Последний раз редактировалось Scra Вс янв 20, 2008 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]-
fiatforever2005
[quote name='Scra-uralsk' post='11167' date='20.1.2008, 13:33'] Салам всем!
Подскажите а на Fiat Brava 1.4 12V гнет клапана? [/quote]
гнёт
Подскажите а на Fiat Brava 1.4 12V гнет клапана? [/quote]
гнёт
- MitsuGala
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Scra-uralsk' post='11167' date='20.1.2008, 12:33']<br />
Салам всем!
Подскажите а на Fiat Brava 1.4 12V гнет клапана?<br />
[/quote]
100% гнёт, у меня такое было уже
Салам всем!
Подскажите а на Fiat Brava 1.4 12V гнет клапана?<br />
[/quote]
100% гнёт, у меня такое было уже
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
-а не подскажет ли конибудь для чего нужны эти кондуктора?<br />
- неужели без них не поменять ремень?<br />
-на браво 1,4л 12v :rolleyes:л.с чтоб поменять ремень нужны ли кондуктора?<br />
- каким образом они работают( кондуктора) ?
- неужели без них не поменять ремень?<br />
-на браво 1,4л 12v :rolleyes:л.с чтоб поменять ремень нужны ли кондуктора?<br />
- каким образом они работают( кондуктора) ?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046