Уплотнитель Под Форсунки И Не Только

Ответить
Petleon
Участник
Контактная информация:

Уплотнитель Под Форсунки И Не Только

Сообщение Petleon »

Здравствуйте. Бегает моя Машка не думал что придётся писать

Fiat marea 1.8 16v weekend

Первый вопрос уплотнители под форсунки? Какие где? Искать? Подобрать? Купить?

Может сами форсы новые доступны?

Какие Пружины спереди Поставить ? Хочется поднять... Или оригинал и нечего думать?

Подшипник с улицы не меняется? Только поворотный кулак?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Уплотнитель Под Форсунки И Не Только

Сообщение slets7 »

уплотнители можно волговские (сименс) от 406 мотора кто-то с  ваз 2110 ставил,  морду поднять: либо проставки ставить, либо пружины от 1.9TD ставить (пруток там толще)  подшипник меняется как у всех https://www.drive2.ru/l/4146149/ перепрессовывается и всё.Изображение
Изображение
Petleon
Участник
Контактная информация:

Сообщение Petleon »

Спасибо. Я на днях менял рычаги спереди, стойки и втулки стабилизатора. Цилиндрики колодки и решил ещё и насос топливный(создавал давление 3.1 бар) с фильтром заменить. А то за зад хватало. Поставил бошевский(создаёт 6 бар). Поставил в родную колбу. Возник вопрос: кто и как восстанавливает датчик уровня топлива? Я думаю может приколхозить поплавок от чего-то с новой платой с дорожками? И у кого в Москве купить запчасти? Может кто прям занимается из клуба?
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Датчик уровня топлива  https://www.drive2.ru/l/452235180891963871/  не понял про запчасти, что нужно, бензонасос тоже отдельна тема.
Изображение
Petleon
Участник
Контактная информация:

Сообщение Petleon »

Спасибо за скорый ответ. Из запчастей осталось поменять Подшипники ступиц перед. Амортизатор передний левый, правый передний стеклоподъемник и уплотнители форсунок. Все. Буду писать в теме по мере надобности
Petleon
Участник
Контактная информация:

Сообщение Petleon »

Уплотнить под форсунки куплены из наличия от ваз 2110, установлены. Подтраивание и плавающие обороты прекратились. Появилась плавность и ровная работа. Следующий этап пружины проставки амортизатор. И видимо передний левый суппорт. Как подклинивает... может на моем фиате есть диагностика ? Сервисные интервалы? Через педали? Через elm327? Буду признателен за советы. Давно я не чинил сам машины. Кстати я мастер холодильного оборудования...
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Так, стопе, опредиляемся: новые пружины от дизеля, это одно, проставки на старые прудины, это другое!!! Амморты, в любом случае, менять парой, или мы решили угадать, ткнуть, так сказать, пальцем в небо, онанизм через мясорубку, замена парой.С суппортом, начни с направляющих, потом цилиндр, диагностика http://forum.fiat-club.ru/showthread.php?p=199180 и да, поск рулит!!! Коли Мастер, вот купил бы suniso sl 32,sintolux L-132, монжо BC-poe 68
Изображение
Petleon
Участник
Контактная информация:

Сообщение Petleon »

Скажу так моим старым пружинам всего 1-1,5 года. Амортам столько же. Но левый перед потеет. Плюс из под крышки клапанов сопливит. Хотя после капиталки пробег 27000. За поиск сколько машин было гольфы, Опеля, Ауди. Не научился грамотно использовать поиск.<br />[quote="slets7"]
Коли Мастер, вот купил бы suniso sl 32,sintolux L-132, монжо BC-poe 68
[/quote]
вот это не совсем понял...
пружины парой, аморты парой, почему бы просто не заменить суппорт? не люблю я трижды к одному вопросу возвращаться. Пусть дороже зато наверняка...
Последний раз редактировалось Petleon Вт апр 02, 2019 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение slets7 »

Ну смотри сам, suniso sl 32 это холодильное масло, я его хочу купить, ты же вроде холодильщик!!!
Изображение
Petleon
Участник
Контактная информация:

Сообщение Petleon »

То что масла холодильные это я понял сразу. Какая связь с фиатом? Или троллишь меня? Я внезапно перешёл на ты...
Ответить