Форсунки И Топливная Система

Ответить
Leandr91
Новичок
Контактная информация:

Форсунки И Топливная Система

Сообщение Leandr91 »

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать?!

У меня фиат мареа уикенд, 1,6 бензин 16,v

+ газовая установка...

Одним днем завел машину( после ремонта газ. Установки) и она затроила... Но при переключении на газ, троение пропало, поменял свечи, катушку все равно троит, стал менять форсунки.. При разборе еще повредились и требовалось менять все, купил б/у 4 штуки 2 из них не рабочие, мастер поставил 3 на 2е дырки впрыска и 1у на 4...после чего машина не перестала троить, однако он заметил реле на перекл. Газ-бензин плохо пропаенно.. Пропояв машина перестала троить и я забрал с ремонта, мастер предупредил, что насос плохо себя ведет.. Ехал в город 25км, при переключении передачи на низких оборотах машина захлебывалась, по приезду вообще на горячую глохла и не заводилась, заменил насос сново... На сегодняшний день, машина отвратительно работает... Газ немного подтупливает на разгоне, а бензин при нажатии на газ, (до 2000 оборотов) захлебывается и если газануть и отпустить педаль-глохнет, при этом выхлоп очень воняет бензином... Подскажите, что мне делать,, а то я устал, уже месяц перебирают..... Это дело в 4й форсунке которая отличается или лямда или еще хрень какая?!? Заранее спасибо!!
slets7
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Форсунки И Топливная Система

Сообщение slets7 »

А правильно ли выставлен ремень ГРМ???  https://www.drive2.ru/l/451996037112922772/ 
Изображение
Ответить