Троит Дымит Переливает,помогите
- Stonsosedki
- Участник
- Контактная информация:
Троит Дымит Переливает,помогите
Всем доброго дня,fiat bravo 1.6 16v 1997.проблема следующая:
После замены гбц забрал машину, а её трясёт на первой и второй передачах, троит, дымить начинает на горячую.
Масло и антифриз не уходят, вернулся к мастеру, сказал что все нормально поставил и выставил грм как надо(фиксаторами)
Воюю с ней уже долго и не знаю что делать
Свечи в чёрном сухом нагаре
Заменил датчик ож, провода, катушку,свечи,л чистил все включая свечи и заслонку, поменял лямбду, но ничего не изменилось, может у кого-то было такое?
После замены гбц забрал машину, а её трясёт на первой и второй передачах, троит, дымить начинает на горячую.
Масло и антифриз не уходят, вернулся к мастеру, сказал что все нормально поставил и выставил грм как надо(фиксаторами)
Воюю с ней уже долго и не знаю что делать
Свечи в чёрном сухом нагаре
Заменил датчик ож, провода, катушку,свечи,л чистил все включая свечи и заслонку, поменял лямбду, но ничего не изменилось, может у кого-то было такое?
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Троит Дымит Переливает,помогите
Если до замены прокладки мотор работал нормально, то скорее всего дело в том, что мастер всё-таки неправильно выставил ГРМ. Проверь мотор на компрессию - она должна быть одинаковая при нормально установленном грм
- Stonsosedki
- Участник
- Контактная информация:
Компрессия 13 в каждом,ездил к нему,заново выставил грм с кондукторами,проблема осталась
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
"Чек" после заводки гаснет?
- Stonsosedki
- Участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="112403" data-time="1578674765">
"Чек" после заводки гаснет?</blockquote>
Да,форсунка гаснет как положено,раньше загоралась при езде,сейчас вроде нет
"Чек" после заводки гаснет?</blockquote>
Да,форсунка гаснет как положено,раньше загоралась при езде,сейчас вроде нет
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Надо делать диагностику и смотреть параметры
Также необходимо замерить давление топлива. У тебя с обраткой система питания или без?
Также необходимо замерить давление топлива. У тебя с обраткой система питания или без?
- Stonsosedki
- Участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="112407" data-time="1578726087">
Также необходимо замерить давление топлива. У тебя с обраткой система питания или без?</blockquote>
Ни один диагност не может подключиться к мозгам(1af)
Система с обраткой,я думаю если бы насос,то она не переливала бы,и не дымела бы на горячую
Также необходимо замерить давление топлива. У тебя с обраткой система питания или без?</blockquote>
Система с обраткой,я думаю если бы насос,то она не переливала бы,и не дымела бы на горячую
Последний раз редактировалось Stonsosedki Вс янв 12, 2020 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote="Stonsosedki"]Ни один диагност не может подключиться к мозгам(1af)
[/quote]
мозги твои люди читали самостоятельно, ищи поиском через поисковики
По поводу давления - что с обраткой, что без обратки разницы нет, в обоих системах есть регулятор давления, с обраткой он стоит на моторе, а без- в баке, на бензонасосе. Так что очень рекомендую проверить давление, превышение которого как раз и может приводить к переобогащению смеси
[/quote]
мозги твои люди читали самостоятельно, ищи поиском через поисковики
По поводу давления - что с обраткой, что без обратки разницы нет, в обоих системах есть регулятор давления, с обраткой он стоит на моторе, а без- в баке, на бензонасосе. Так что очень рекомендую проверить давление, превышение которого как раз и может приводить к переобогащению смеси
- Stonsosedki
- Участник
- Контактная информация:
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Dimos" data-cid="112410" data-time="1578853047"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Stonsosedki" data-cid="112409" data-time="1578847694">
</blockquote>мозги твои люди читали самостоятельно, ищи поиском через поисковики
</blockquote>Давление в бензопроводе проверить??
Про поисковики,что-то не нашёл ничего
</blockquote>мозги твои люди читали самостоятельно, ищи поиском через поисковики
</blockquote>Давление в бензопроводе проверить??
Про поисковики,что-то не нашёл ничего
Последний раз редактировалось Stonsosedki Вс янв 12, 2020 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация: