Резина на зиму

Обсуждаем шины и диски.
Ответить
nobi
Участник

Re: Резина на зиму

Сообщение nobi »

[quote="slets7"]

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Ella" data-cid="111995" data-time="1547555844">
<div>
Я сторонник Нокиан. В этом году новенькую взяла. Надеюсь на несколько сезонов хватит. Мне вот только интересно, хранение как то на дальнейшую эксплуатацию влияет? 
[/quote]
Изображение

</div>
</blockquote>

Наглядно - доступно и понятно :wink:
[quote="Ella"]
Я сторонник Нокиан. В этом году новенькую взяла. Надеюсь на несколько сезонов хватит. Мне вот только интересно, хранение как то на дальнейшую эксплуатацию влияет? 
[/quote]
Влияет конечно, нельзя хранить резину одна на одной, а тем более на сыром гаражном полу - испортится быстро. Если у вас конечно гараж, то не самый плохой вариант, а может и лучший, это ставить шины на стеллаж специальный, который предназначен для этих целей. Как вариант, вот такой или в магазинах можете поискать еще варианты, но этот вроде недорогой.
Николай И.В.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Николай И.В. »

Здравствуйте форумчане! У меня Fiat Ducato 230 (1993 - 2001)
размер шин 205/70R15C 
Озадачился вопросом выбора комплекта зимних шин.
Рассматриваю два варианта моделей
Матадор 205/70/15 R 106/104 C MPS-500 SIBIR ICE VAN SD Ш. и [font=inherit;font-style:inherit;font-weight:inherit;text-align:center]VIATTI 205/70/15 R 106/104C Vettore Inverno V-524 Ш.[/font]

Цены в интернет магазине озвучили приемлемые. Даже договорился на счет скидки по 500 рублей с балона

https://radial-shina.ru/pr-cat/legkovye-shiny/zimnyaya/?filter_tip-avtomobilya=c&filter_diametr=15&filter_profil=70&filter_shirina=205

До этого ездил на Мишелин AGILIS ALPIN но как-то дороговато

У кого-нибудь есть опыт в эксплуатации данных шин?

<div> </div>
hranenieshin89
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hranenieshin89 »

https://hranenieshin.md/ советую неплохое место где можно оставить колеса на зиму.
Николай И.В.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Николай И.В. »

Остановился на VIATTI 205/70/15 R 106/104C Vettore Inverno V-524 Ш. 6800 за шину. Первые впечатления пока удовлетворительны. На шиномонтаже колеса отбалансировались нормально, не гуляли волной, хоть и диски не первой свежести  :smile:  После обкатки в 3000 км - шипы все на месте
Ответить