Дворники на Темпре...

Ответить
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Дворники на Темпре...

Сообщение Vladimir34 »

Предыстория: Дворники работали только в одном режиме - последнем, при отключении оставались там где их это отключение заставало. При проверке оказалось что нет релюхи, купил, поставил - результата 0! Как было так и осталось. Что делать? И второй вопрос: Поводки у дворников (или щетки, у меня неразборные) одинаковые или нет? У меня одинаковые и не получается их нормально выставить.
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Дворники на Темпре...

Сообщение Lontex »

Может с переключателем что то?
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Lontex' post='11587' date='7.2.2008, 5:18']<br />
Может с переключателем что то?<br />
[/quote]<br />
Возможно, надо проверить, но сомневаюсь что-то. Не доводятся они, приходится ловить. ИМХО тут переключатель не виноват. И про щетки/поводки скажет кто - одинаковые они или нет?
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

у меня такая же ерунда когда отключаешь зажигание то застревают и это нормально. или у тебя такая фигня когда выклчаешь дворники?
щетки должны быть разные. правая короче. точный размер щас не скажу но я бы предпочел методом подбора. левую максисально большую и правую подобрать
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

[quote name='Dograf' post='11601' date='7.2.2008, 22:29']<br />
у меня такая же ерунда когда отключаешь зажигание то застревают и это нормально. или у тебя такая фигня когда выклчаешь дворники?[/quote]<br />
такая фигня когда просто выключаешь. сейчас вообще машут без остановки, пришлось предохранитель выдернуть :rolleyes: . как меня достали эти проблемы электрические... Да, сам привод (эл. мотор и все что в нем исправно). Наверное проводка...<br />
<br />
щетки должны быть разные. правая короче. точный размер щас не скажу но я бы предпочел методом подбора. левую максисально большую и правую подобрать<br />
<br />
Они у меня неразборные, и совершенно одинаковые. С правой стороны большой кусок стекла снизу не протирается. Явно правая должна быть другой формы
andy08
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение andy08 »

Согласно каталога Valeo(SWF) на темпру щетки левая 53 см, правая 47 см,<br />
на типу до 93 года - обе 47 см, после 93 года как на темпре. Зто связано с разной длиной поводков.
Vladimir34
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Vladimir34 »

Вылечил дворники, проблема была в неправильном подключении контактов в колодке на эл.моторе. Упарился уже выгребать косяки предыдущего хозяина. А накосячил он практически везде :rolleyes: <br />
Все, тема закрыта.
Ответить