Stilo не реагирует на педаль аксилератора

Ответить
master155
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Stilo не реагирует на педаль аксилератора

Сообщение master155 »

Электрика - наука о контактах! Как обычно дело в ерунде, но найти и разобраться сложно.
Александр046
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александр046 »

[quote="serg1805"]
Сталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !
[/quote]
У меня такая проблема,Дизель 1.9 турбо 80 лошадей.Держит обороты педаль не реагирует.ЧТо делать????Может фильтр топлевный забился???<br />может кто поможет ?Сталкивался с этим?
Фитожек
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фитожек »

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="serg1805" data-cid="32240" data-time="1237754495"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="D1511" data-cid="32233" data-date="22.3.2009, 22:57">
похоже на моторчик дроселя, попробуй там контакты зачистить...
</blockquote> Сталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !</blockquote><br /><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="serg1805" data-cid="32240" data-time="1237754495"><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="D1511" data-cid="32233" data-date="22.3.2009, 22:57">
похоже на моторчик дроселя, попробуй там контакты зачистить...
</blockquote> Сталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !</blockquote> перечисли пожалуста у меня такая беда именно и случилось что ты рассказал выше
Danielicego
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Danielicego »

Доброго времени суток, друзья Появилась проблема. На холодную мотор заводится с пол оборота, но не реагирует на педаль газа. Жмёшь газ в пол, а он не реагирует, работает ровно на холостых. Спустя минуту начинает откликаться на нажатие газа. На моторе установлен подогрев defa. Если включить подогрев, то машина заводится и сразу идет реакция на педаль газа. Т. е. утечка топлива исключена. Тнвд механический. Форсунки проверены на стенде, без нареканий. Дизелисты в городе разводят руками. Может у кого было такое?
Danilamece
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Danilamece »

Подкачал топливо лягушкой, лягушка работает. По ощущениям стало хуже. Тут дело не уходе топлива, с подогрева после ночной стоянки на педаль реагирует сразу. В задумке снять клапан с ТНВДзелёный колпачок и почистить, снять ремни с генератора и попробовать без него завести.
А в регулировке клапанов может быть проблема?
Vanyadoopy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vanyadoopy »

Добрый вечер, а с какого момента, ремонта, или замены чего то, все это началось, имею в виду не реагирование педали?
140 это многовато, тем более для насоса с пробегом, ТНВД - крепление насоса ослабляли, момент впрыска проверяли, настраивали?
По сути, и ТНВД надо бы проверять, и на стенде прокатить, замерять внутри черепное давление, и обратный клапан.
ТНВД механический, и весь элект. обвес на вашу неисправность никакого влияния не должен оказывать.
ergerg654
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ergerg654 »

[quote="andvalrom"]
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! :wink: Эксплуатируя автомобиль Stilo столкнулся с проблемой на реакцию педали аксилератора.Машина заводится и работает на холостых оборотах идеально,а при включении передачи,отклика на педаль аксилератора двигателем нет.В дилерском сервесе сняли ошибку работы педали,но через 2 дня машина снова перестала реагировать на педаль.Кто может помочь,ПОМОГИТЕ!!! :smile:ИзображениеИзображение
[/quote]
<div style="color:rgb(0,0,0);font-family:'Söhne', 'ui-sans-serif', 'system-ui', '-apple-system', 'Segoe UI', Roboto, Ubuntu, Cantarell, 'Noto Sans', sans-serif, 'Helvetica Neue', Arial, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol', 'Noto Color Emoji';font-size:medium;">
<div>
<div>
<div>
<div>
<div style="margin:auto;">
<div>
<div>
<div>
<div>
Проблема с отсутствием реакции на педаль акселератора в вашем автомобиле Stilo может могу предложить несколько возможных причин и рекомендаций:
  1. Датчик положения педали акселератора: Этот датчик отслеживает положение педали акселератора и передает соответствующую информацию двигателю. Если датчик не функционирует должным образом, это может привести к отсутствию реакции двигателя. Рекомендуется проверить датчик положения педали акселератора и, если необходимо, заменить его.

2. Электрические соединения: Проверьте все электрические соединения, связанные с педалью акселератора и системой управления двигателем. Убедитесь, что соединения надежны и не имеют коррозии или повреждений. Плохие соединения могут привести к неполадкам в передаче сигналов и вызвать проблемы с реакцией двигателя.

3. Дроссельная заслонка: Дроссельная заслонка контролирует количество воздуха, поступающего в двигатель. Если заслонка заблокирована или испорчена, это может привести к отсутствию реакции на педаль акселератора. Рекомендуется проверить дроссельную заслонку и очистить или заменить ее при необходимости.

4. Проблемы с электронным блоком управления двигателем: Возможно, проблема связана с самим электронным блоком управления двигателем. Если дилерский сервис снял ошибку и проблема возникла снова, может потребоваться более тщательная диагностика и возможно замена или программирование блока управления.

</div>
</div>
</div>
<div>
<div>
<div> </div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Последний раз редактировалось ergerg654 Вт май 23, 2023 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить