Очередная история из жизни блондинки

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Fenster
Активный участник
Контактная информация:

Очередная история из жизни блондинки

Сообщение Fenster »

Прислал товарищ по работе.
"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.<br />
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги.<br />
На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".<br />
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!<br />
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".<br />
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.<br />
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.<br />
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:<br />
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.<br />
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.<br />
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".<br />
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.<br />
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: <br />
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis"<br />
''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).<br />
Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!<br />
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил.<br />
<br />
За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности."
Fiat Marea 1.8 115 16V (113 Hp) - продана
Чёрный Роджер
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Очередная история из жизни блондинки

Сообщение Чёрный Роджер »

ну так себе сказочка, на троечку с минусом...
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]<br />
Лучше Фиата только новый Фиат
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

Баян столетний. Это помоему единственный автофорум где этого рассказа досих пор небыло
С.О.Л.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение С.О.Л. »

[quote name='Masha' post='11495' date='2.2.2008, 13:53']<br />
а мне понравилось<br />
[/quote]
...и я признаццо не слышал. Улыбнуло немного.
Последний раз редактировалось С.О.Л. Вт фев 05, 2008 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить