Помогите, пожалуйста с Bravo 1.2
- shumaher
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста с Bravo 1.2
У меня такая проблема: на больших оборотах (больше 3000) машина дергается и не тянет.<br />
Я грешил на топливный фильтр. Но после долгих поисков подумал, что его нет. Скажите, бывает такое на Bravo? Если да, то где может забиться подача топлива? И, вообще, какие могут быть причины такой неисправности. <br />
С нетерпением жду вашей помощи!!!
Я грешил на топливный фильтр. Но после долгих поисков подумал, что его нет. Скажите, бывает такое на Bravo? Если да, то где может забиться подача топлива? И, вообще, какие могут быть причины такой неисправности. <br />
С нетерпением жду вашей помощи!!!
- terberg
- Участник
- Контактная информация:
Re: Помогите, пожалуйста с Bravo 1.2
Открути бензонасос грязь может быть там, а фильтра у мну тоже нет... :rolleyes: <br />
А еще посмотри высоковольтные провода
А еще посмотри высоковольтные провода
-
fiatforever2005
[quote name='shumaher' post='11617' date='8.2.2008, 14:57'] У меня такая проблема: на больших оборотах (больше 3000) машина дергается и не тянет.<br />
С нетерпением жду вашей помощи!!! [/quote]
ЗДравствуйте!
Либо забита сетка бензонасоса (либо очень плохой бензин), либо неправильно выставлен ремень ГРМ, либо что-то по электрике (это мало вероятно).
Сколько ходит насос? Не сильно ли гудит он?
Где и как менялся ремень ГРМ?
Фильтра скорее всего нет, т.к на поздних моделях он не ставился.
С нетерпением жду вашей помощи!!! [/quote]
ЗДравствуйте!
Либо забита сетка бензонасоса (либо очень плохой бензин), либо неправильно выставлен ремень ГРМ, либо что-то по электрике (это мало вероятно).
Фильтра скорее всего нет, т.к на поздних моделях он не ставился.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Пт фев 08, 2008 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Terberg' post='11618' date='8.2.2008, 15:02']<br />
Открути бензонасос грязь может быть там, а фильтра у мну тоже нет... :rolleyes: <br />
А еще посмотри высоковольтные провода<br />
[/quote]<br />
Очень большие сомнения про отсутствие топливного фильтра тонкой очистки...Посмотри под днищем перед задним правым колесом под пластиковой крышкой.У меня там.<br />
Такие проблемы как раз характерны для забитого фильтра.
А еще посмотри высоковольтные провода<br />
[/quote]<br />
Очень большие сомнения про отсутствие топливного фильтра тонкой очистки...Посмотри под днищем перед задним правым колесом под пластиковой крышкой.У меня там.<br />
Такие проблемы как раз характерны для забитого фильтра.
-
fiatforever2005
[quote name='BERSHA' post='11635' date='8.2.2008, 23:18'] <br />
Такие проблемы как раз характерны для забитого фильтра.<br />
[/quote]
На машины последжних шодов выпуска он реально не ставился. Для Росссии это минус конечно.
Такие проблемы как раз характерны для забитого фильтра.<br />
[/quote]
На машины последжних шодов выпуска он реально не ставился. Для Росссии это минус конечно.
- BERSHA
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='11638' date='9.2.2008, 0:05']<br />
На машины последжних шодов выпуска он реально не ставился. Для Росссии это минус конечно.<br />
[/quote]<br />
Ну тогда бензонасосссс.
На машины последжних шодов выпуска он реально не ставился. Для Росссии это минус конечно.<br />
[/quote]<br />
Ну тогда бензонасосссс.
- shumaher
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='11628' date='8.2.2008, 22:33']<br />
ЗДравствуйте! <br />
Либо забита сетка бензонасоса (либо очень плохой бензин), либо неправильно выставлен ремень ГРМ, либо что-то по электрике (это мало вероятно).<br />
Фильтра скорее всего нет, т.к на поздних моделях он не ставился.<br />
[/quote]
Авто с 2001 г. в России с сентября 2007г. сам еще ничего не менял. И, кстати, что такое ремень ГРМ? Никак не могу расшифровать?
И еще проблема - при холодном запуске на холостом слышен металлический стук, потом нагревается и стук проходит. Что может быть?
ЗДравствуйте! <br />
Либо забита сетка бензонасоса (либо очень плохой бензин), либо неправильно выставлен ремень ГРМ, либо что-то по электрике (это мало вероятно).<br />
Фильтра скорее всего нет, т.к на поздних моделях он не ставился.<br />
[/quote]
Авто с 2001 г. в России с сентября 2007г. сам еще ничего не менял. И, кстати, что такое ремень ГРМ? Никак не могу расшифровать?
И еще проблема - при холодном запуске на холостом слышен металлический стук, потом нагревается и стук проходит. Что может быть?
- shumaher
- Новичок
- Контактная информация:
И еще - Всем БОЛЬШОЕ спасибо за советы, очень рад, что много откликнулось добрых людей, а то я уже был в панике. Сегодня буду разбирать бензонасос. Итог расскажу в понедельник
-
fiatforever2005
[quote name='shumaher' post='11647' date='9.2.2008, 12:41']
И еще проблема - при холодном запуске на холостом слышен металлический стук, потом нагревается и стук проходит. Что может быть? [/quote]
НУ да фильтра скорее всего нет. ГРМ это газо распределительный механизм. Стучат гидрокомпенсаторы.
Вот отсюда и вопрос:
так стало сразу или началось недавно?
Бензонасос ли не сильно гудит?
И еще проблема - при холодном запуске на холостом слышен металлический стук, потом нагревается и стук проходит. Что может быть? [/quote]
НУ да фильтра скорее всего нет. ГРМ это газо распределительный механизм. Стучат гидрокомпенсаторы.
Вот отсюда и вопрос:
Бензонасос ли не сильно гудит?
- shumaher
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='fiatforever2005' post='11649' date='9.2.2008, 12:51']<br />
Вот отсюда и вопрос:
Бензонасос ли не сильно гудит?<br />
[/quote]<br />
Действительно, когда машина холодная гидрокомпенсаторы стучат.<br />
А что с ними делать, и как правильно выставить ремень ГРМ?
Вот отсюда и вопрос:
Бензонасос ли не сильно гудит?<br />
[/quote]<br />
Действительно, когда машина холодная гидрокомпенсаторы стучат.<br />
А что с ними делать, и как правильно выставить ремень ГРМ?