[quote name='Костя' post='11704' date='11.2.2008, 10:26']<br />
Ну так все-таки, чем не рекомендовали сервис на Руставелли?<br />
[/quote]<br />
Делались работы.... в итоге получилось совсем из рук плохо... многое пришлось переделывать...<br />
Мне сказали, не в коем случае :rolleyes:
Прикупил Бравушку...
- terberg
- Участник
- Контактная информация:
- Константин
- Участник
- Контактная информация:
Re: Прикупил Бравушку...
гм.... интересная инфа...
- terberg
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Костя' post='11709' date='11.2.2008, 14:20']<br />
гм.... интересная инфа...<br />
[/quote]<br />
Речь шла именно о мастере дмитрие... но сам судить не могу посколько не был...<br />
На стрельбищенской тоже не могу сказать, что понравилось... но сделали все вполне прилично, калпак тока про*ли и украли 2 литра бенза из канистры :rolleyes: хотя в багажнике лежали дрель, лобзик и еще по мелачам полезных вещичек...
гм.... интересная инфа...<br />
[/quote]<br />
Речь шла именно о мастере дмитрие... но сам судить не могу посколько не был...<br />
На стрельбищенской тоже не могу сказать, что понравилось... но сделали все вполне прилично, калпак тока про*ли и украли 2 литра бенза из канистры :rolleyes: хотя в багажнике лежали дрель, лобзик и еще по мелачам полезных вещичек...
- Константин
- Участник
- Контактная информация:
гм... Нормально Дима чинит.. да и оказывает почти круглосуточную телефонную поддержку... хм...Косяков не замечал, вот и распрашивю подробно...
- terberg
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Костя' post='11713' date='11.2.2008, 15:04']<br />
гм... Нормально Дима чинит.. да и оказывает почти круглосуточную телефонную поддержку... хм...Косяков не замечал, вот и распрашивю подробно...<br />
[/quote]<br />
Еще раз повторюсь, я там не был и утверждать ничего не могу... может и у мну инфа ложная... :rolleyes:
гм... Нормально Дима чинит.. да и оказывает почти круглосуточную телефонную поддержку... хм...Косяков не замечал, вот и распрашивю подробно...<br />
[/quote]<br />
Еще раз повторюсь, я там не был и утверждать ничего не могу... может и у мну инфа ложная... :rolleyes: