Вентиляция салона

Ответить
Sas
Участник
Контактная информация:

Вентиляция салона

Сообщение Sas »

С самого начала подозревал, что нет забора воздуха извне (сильное запотевание и обмерзание стекол, девственно чистый салонный фильтр на не новой машине, легкий ход рычага заслонки). Сегодня открыл бардачок и в дырочку (с фонариком) увидел: вроде как вышли из зацепления шестерни привода заслонки.<br />
Может кто посоветует, как туда добраться, желательно без съёма передней панели? А если никак, то как снять панель?<br />
Пунто 2, 2001 г.
Последний раз редактировалось Sas Ср фев 13, 2008 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
djfj
Активный участник
Контактная информация:

Re: Вентиляция салона

Сообщение djfj »

снимать панеть однозначно но как енто вопрос
----<br />
Hyundai santa FE<br />
+ куча фиатов<br />
Изображение
Sas
Участник
Контактная информация:

Сообщение Sas »

Проблему устранил. Делюсь опытом.<br />
Панель снимать не пришлось. Снял мотор вентилятора салона и залез рукой в открывшееся отверстие. Оказалось, что шторка стоит в положении, закрывающем доступ воздуха извне и на движение рычага не реагирует. Вытащил её свободно. Вала, который её поворачивает не обнаружил - наверное провалился внутрь панели.<br />
Шторку поставил на место теперь уже в открытое положение и зафиксировал скотчем. Потение прекратилось.<br />
Другой вопрос, что теперь не перекрыть забор внешнего воздуха... А оно надо?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я на всех машинах( а уменя их быо три) в течении 5 лет ездил с "открытым воздухом". Бывает на пару минут закрываешь. когда за гавновозом плетешся каким-нибудь и все...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить