привет ГрандеПунтоводам)))
- Proxstar
- Новичок
- Контактная информация:
Re: привет ГрандеПунтоводам)))
Недавно зашел в салон FIAT и увидел красавицу Grande Punto. Внешность понравилась, внутренность тоже. Сборка итальянская. Короче, понравилась машина. Но, открыв капот, обнаружил, что арки колес из пластмассы! :rolleyes: А передние арки, к тому же, еще и с маленьким люком впереди! Это что, экономия на металле? Вот теперь и думаю, а стоит ли связываться? Пластмасса, особенно в мороз, - вещь ненадежная.
-
wagononwheels
Здравствуйте уважаемые форумчане!<br />
Хотелось бы услышать некоторую инфу касательно этого чудо автомобиля?<br />
Где собирают?<br />
Наиболее приемлемые дилеры в Москве/обл?<br />
Возможность установки ксенона в салоне сразу и его стоимость?<br />
сколько обойдётся КАСКО?<br />
Вариант кредита/рассрочки?
Хотелось бы услышать некоторую инфу касательно этого чудо автомобиля?<br />
Где собирают?<br />
Наиболее приемлемые дилеры в Москве/обл?<br />
Возможность установки ксенона в салоне сразу и его стоимость?<br />
сколько обойдётся КАСКО?<br />
Вариант кредита/рассрочки?
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mamo' post='7197' date='28.9.2007, 12:35']<br />
А эту фразу я вообще не понял, нах такое писать!!!<br />
[/quote]<br />
+ 100 :)
А эту фразу я вообще не понял, нах такое писать!!!<br />
[/quote]<br />
+ 100 :)
Последний раз редактировалось кот Пн июл 21, 2008 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='кот' post='17479' date='21.7.2008, 1:23']<br />
+ 100 :)<br />
[/quote]
дык, Фиятопомойка - это у меня (заколебал неработающий ЭУР))) Оборачиваюсь всегда)))
+ 100 :)<br />
[/quote]
дык, Фиятопомойка - это у меня (заколебал неработающий ЭУР))) Оборачиваюсь всегда)))
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='fadey' post='17552' date='22.7.2008, 15:09']<br />
дык, Фиятопомойка - это у меня (заколебал неработающий ЭУР))) Оборачиваюсь всегда)))<br />
[/quote]<br />
:) :) :) иногда ремонт помогает...
дык, Фиятопомойка - это у меня (заколебал неработающий ЭУР))) Оборачиваюсь всегда)))<br />
[/quote]<br />
:) :) :) иногда ремонт помогает...
- Nigysenok
- Участник
- Контактная информация:
канечно поздновато...<br />
но всё же просто скажу, что Грандэ Пунто реально симпатявый) Маленький Мазерати)
но всё же просто скажу, что Грандэ Пунто реально симпатявый) Маленький Мазерати)
- Shellest
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Proxstar' post='12030' date='21.2.2008, 19:33']<br />
Недавно зашел в салон FIAT и увидел красавицу Grande Punto. Внешность понравилась, внутренность тоже. Сборка итальянская. Короче, понравилась машина. Но, открыв капот, обнаружил, что арки колес из пластмассы! :) А передние арки, к тому же, еще и с маленьким люком впереди! Это что, экономия на металле? Вот теперь и думаю, а стоит ли связываться? Пластмасса, особенно в мороз, - вещь ненадежная.<br />
[/quote]<br />
это ради безопасности, при лобовом ударе вся морда складывается и уходит вниз. гемор в том что эти подкрылки легко ломаются и вся гряз оказывается под копотом. новая подкрылка стоит 2500 и не всегда есть в наличии у дилера.
Недавно зашел в салон FIAT и увидел красавицу Grande Punto. Внешность понравилась, внутренность тоже. Сборка итальянская. Короче, понравилась машина. Но, открыв капот, обнаружил, что арки колес из пластмассы! :) А передние арки, к тому же, еще и с маленьким люком впереди! Это что, экономия на металле? Вот теперь и думаю, а стоит ли связываться? Пластмасса, особенно в мороз, - вещь ненадежная.<br />
[/quote]<br />
это ради безопасности, при лобовом ударе вся морда складывается и уходит вниз. гемор в том что эти подкрылки легко ломаются и вся гряз оказывается под копотом. новая подкрылка стоит 2500 и не всегда есть в наличии у дилера.