Панель на Fiat Tipo

Ответить
aragon
Новичок
Контактная информация:

Панель на Fiat Tipo

Сообщение aragon »

У меня автомобиль не эксплуатировался год. на днях решил попробовать поехать, завел автомобиль, а панель (электронная) не горит. При закрытии двери (водительской) панель начинает мигать. При движении кроме сигнальных лам не один прибор не отображает показания...
fiatforever2005

Re: Панель на Fiat Tipo

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='aragon' post='5965' date='24.8.2007, 9:05'] У меня автомобиль не эксплуатировался год. на днях решил попробовать поехать, завел автомобиль, а панель (электронная) не горит. При закрытии двери (водительской) панель начинает мигать. При движении кроме сигнальных лам не один прибор не отображает показания... [/quote]

Электрика наука о контактах:)
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Supra »

у меня проблема один в один была, тоже машинка месяц в гараже постояла и началось.... само прошло потом. где то масса шалит и она как то связана с концевиками дверей
bambr13
Новичок
Контактная информация:

Сообщение bambr13 »

[quote name='aragon' post='5965' date='24.8.2007, 8:05']<br />
У меня автомобиль не эксплуатировался год. на днях решил попробовать поехать, завел автомобиль, а панель (электронная) не горит. При закрытии двери (водительской) панель начинает мигать. При движении кроме сигнальных лам не один прибор не отображает показания...<br />
[/quote]<br />
У меня токая же проблемма это масса. Клемма массы находиться под аккамулятором
Андрей Агапкин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Андрей Агапкин »

[quote name='BEM' post='11292' date='24.1.2008, 12:30']<br />
У меня токая же проблемма это масса. Клемма массы находиться под аккамулятором<br />
[/quote]<br />
Парни у меня та же проблема. Клемму под АКБ почистил, не помогло, предохранители передёрнул, проводка вроде в норме, эффект тот же. Всё началось после морозов в конце января, как-то один раз загорелась при первом повороте ключа и тут же погасла, сейчас только часы еле светятся и сигнальные лампы работают.<br />
Что ещё можно посмотреть?
Игорь
Участник
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Кажется панелька както завязана с концевиками дверей. Попробуй посмотреть. :rolleyes:
[color="#FF0000"]Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину![/color]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]Изображение[/url]
yran22
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение yran22 »

можжно еще достать панель (с другой машины) и посмотреть! работает она или нет! так у меня тампре была ситуация ехал панель погасла чего тока не перебрал! взял другую панель (оказалась какаято глюченная начала мигать) взял третью панель! заработала и работает до сих пор!!!) на типе тоже панель электронная! на кочку заедиш! панель гаснет - взял зачистил все минусы которые идут под аккумулятором! развел пару новых на корпус и на движоК! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ фсе вроде работает! вот такие дела!
Ответить