Стеклоподъемник Stilo
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
Стеклоподъемник Stilo
Был треск в двери при опускании/подниманиии стекла, сейчас я доломал его окончательно, моторчик слава богу жив, показывал местному кулибину, он сказал, что один из тросов накрылся и надо заказывать новый, так вот вопрос: где его заказать, я смотрю тут детальки по номерам заказывают, как можно узнать этот самый номер и где заказать, ну и цена вопроса конечно интерисует.<br />
спасибо.
спасибо.
-
fiatforever2005
Re: Стеклоподъемник Stilo
[quote name='Renard' post='12447' date='7.3.2008, 15:47'] Был треск в двери при опускании/подниманиии стекла, сейчас я доломал его окончательно, моторчик слава богу жив, показывал местному кулибину, он сказал, что один из тросов накрылся и надо заказывать новый, так вот вопрос: где его заказать, я смотрю тут детальки по номерам заказывают, как можно узнать этот самый номер и где заказать, ну и цена вопроса конечно интерисует.<br />
спасибо. [/quote]
Надо смотреть в епере, но я так думаю, что в сборе стеклоподъёмник продаётся только.
спасибо. [/quote]
Надо смотреть в епере, но я так думаю, что в сборе стеклоподъёмник продаётся только.
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
<br />Надо смотреть в епере
а как им пользоваться, можно поподробнее?<br />
Да, там металлический лист, к нему крепитятся тросы, катушки и т.д., я так полагаю он может быть и без моторчика, хотя кто их знает...
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Renard' post='12457' date='7.3.2008, 20:16']<br />
Да, там металлический лист, к нему крепитятся тросы, катушки и т.д., я так полагаю он может быть и без моторчика, хотя кто их знает...<br />
[/quote]<br />
У меня такая же фигня , правый накрылся ,а левый еще сопротивляется щелкает только на самой верхней точки , а у тебя к стати дефлекторы не стоят ?
Да, там металлический лист, к нему крепитятся тросы, катушки и т.д., я так полагаю он может быть и без моторчика, хотя кто их знает...<br />
[/quote]<br />
У меня такая же фигня , правый накрылся ,а левый еще сопротивляется щелкает только на самой верхней точки , а у тебя к стати дефлекторы не стоят ?
Stilo 1.6 16v benzin
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
а что есть дефлекторы? =)я как-бы пока не особо разбираюсь =)<br />
на сколько я знаю это распространенный трабл у стило, неужели никто больше не сталкивался, где блин ее заказать-то...=(
на сколько я знаю это распространенный трабл у стило, неужели никто больше не сталкивался, где блин ее заказать-то...=(
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Renard' post='12476' date='8.3.2008, 14:54']<br />
на сколько я знаю это распространенный трабл у стило, неужели никто больше не сталкивался, где блин ее заказать-то...=(<br />
[/quote]<br />
Ты че первый день за релем ? Ты в Москве ?
на сколько я знаю это распространенный трабл у стило, неужели никто больше не сталкивался, где блин ее заказать-то...=(<br />
[/quote]<br />
Ты че первый день за релем ? Ты в Москве ?
Stilo 1.6 16v benzin
- Renard
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='serg1805' post='12478' date='8.3.2008, 15:09']<br />
Ты че первый день за релем ? Ты в Москве ?<br />
[/quote]<br />
не, я во Пскове, за рулем ну недели 2 =)
Ты че первый день за релем ? Ты в Москве ?<br />
[/quote]<br />
не, я во Пскове, за рулем ну недели 2 =)
Последний раз редактировалось Renard Сб мар 08, 2008 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
fiatforever2005
[quote name='Renard' post='12480' date='8.3.2008, 16:04'] <br />
не, я во Пскове, за рулем ну недели 2 =) [/quote]
Давай ВИН, по пробую подсказать номер. И посмотрим комплектность. Заказать можно в Москве через фиатомагаз, можно через ЭКЗИСТ (я думаю в таком городе как ПСКОВ должен быть офис), ну или Питер (от вас не сильно далеко). такие дела.
не, я во Пскове, за рулем ну недели 2 =) [/quote]
Давай ВИН, по пробую подсказать номер. И посмотрим комплектность. Заказать можно в Москве через фиатомагаз, можно через ЭКЗИСТ (я думаю в таком городе как ПСКОВ должен быть офис), ну или Питер (от вас не сильно далеко). такие дела.
- YellowCat
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Может окрывшему эту тему это уже и не актуально, но похоже еще многим пригодится. Хочу рассказать как я решил у себя проблему стеклоподъемника вод. двери. Когда купил машину он уже не работал, только правый. Невозможность пройти ГТО подтолкнула к решению проблемы. Двигался от протого к сложному. Начал с предохранителя - выяснилось что он один на оба сп. Вытащил блок кнопок из двери - плюс на кнопку приходит. Надо разбирать дверь. Отвинтил три болта с головой под внутр. шестигранник 5 мм и 4 самореза под крест по низу панели. Дальше начиная снизу отщелкиваем пистоны, когда все отщелкнулись нужно с усилием снять панель вверх вместе с уплотнителем стекла. Не забываем вытащить плафон подсветки из панели и протолкнуть его внутрь. Дальше видим алл. лист на котором собрана с нар. стороны вся электрика, с внутр. - тросовый стеклоподъемник. У меня была снята клемма с мотора, когда я ее одел вот тогда уже все защелкало и зашумело - мотор жив. Направляющие сп на 4-х заклепках, пока лист не снят самих их не видно, только мотор. Откручиваем 3 самореза под крест, снимаем мотор. В этом листе есть два окна закрытых рез. заглушками - открываем и опускаем вручную стекло чтобы видеть в этих окнах крепления стекла к сп (это клипсы из белого пластика, вход. в отв. в стекле). Увидел клипсы отстегнул стекло, нажав на язычки чем-нибудь вроде отвертки. Отвинтил много болтов по периметру (голова на 10) и снял лист поднятием вверх и на себя. Мех-м сотоит из двух направляющих, роликов и двух тросов. У меня трос опускания просто отсутствовал. Пошел на помойку (дело было в гараже) нашел старый сп не знаю от чего, взял от него трос подобрал нужную длину, расплющил молотком две гайки на концах и собрал всю байду обратно. Есть еще много нюансов, кому интересно могу рассказать, а так затраты денег - 0 руб. 00 коп, затраты времени - 6 часов (все воскресенье, потому что без книги и в первый раз).
Последний раз редактировалось YellowCat Пн май 19, 2008 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
FIAT Stilo 1.8 133 hp, были Punto II 1.2 60 hp, Bravo 1.2 80 hp
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
зачет! :D
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]