Подача топлива

Ответить
alexpaspb
Новичок
Контактная информация:

Подача топлива

Сообщение alexpaspb »

люди кто знает или имел мож такую проблемку, у меня fiat brava (96г.в) , так вот , лопнул шланг подачи топлива между, которий идёт от трубки к двигателю ( 7,2мм внутренний диаметр). Этот шланг высокого давления , если я правильно понимаю, его концы запресованни , вместо хамутов. Так вот ,а если я удалю старий шланг а новий закреплю хомутами , он не соскочит ?? Да и какой шланг лучше взят , у которого материал залит сверху резиной или подайдёт любой шланг высокого давлени ??? Да и впринципе мож кто знает настолько ли там сильное давление , что требуется установка спец.шлангов ?
fiatforever2005

Re: Подача топлива

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='alexpaspb' post='12515' date='10.3.2008, 21:48'] люди кто знает или имел мож такую проблемку, у меня fiat brava (96г.в) , так вот , лопнул шланг подачи топлива между, которий идёт от трубки к двигателю ( 7,2мм внутренний диаметр). Этот шланг высокого давления , если я правильно понимаю, его концы запресованни , вместо хамутов. Так вот ,а если я удалю старий шланг а новий закреплю хомутами , он не соскочит ?? Да и какой шланг лучше взят , у которого материал залит сверху резиной или подайдёт любой шланг высокого давлени ??? Да и впринципе мож кто знает настолько ли там сильное давление , что требуется установка спец.шлангов ? [/quote]

там 3 атм.
alexpaspb
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alexpaspb »

так вы бы посоветовали новую заводскую трубку с нормально запрессованным шлангом поставить ??
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='alexpaspb' post='12517' date='10.3.2008, 22:19'] так вы бы посоветовали новую заводскую трубку с нормально запрессованным шлангом поставить ?? [/quote]

ДА там как раз трубка со шлангом и идёт. Я не думаю, что дорого стоить будет, а риск в данном случае не оправдан ни разу:rolleyes:))
alexpaspb
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alexpaspb »

дам думаю вы правы ...... рисковать не стоит .........вот покатаюсь завтро поищу по магазинам ......<br />
Благодарю за совет !!!
Ответить