привет! я новичок. очень заинтересовали машины фиат. нравится пунто 3д и стило 3д.<br />
ну всё в них классно, и экстерьер и салон, и тех. характеристики, главное расход топлива.<br />
НО! одно большое НО! Глядя на офф.сайт фиат и на сайты дилеров, я понял а точнее не совсем понял то самое НО!, а именно - они что все на механике? дело в том что с механикой я совсем не дружу, да и для жителя москвы, города вечных пробок механика совсем не кстати.<br />
А вот почему я не совсем понял сейчас объясню:<br />
просматривая сайты фиат на тему АКПП в модели пунто, я решил зайти на сайт по продаже АМ, и к моему удивлению там нашлось пару экземпляров пунто 3д с АКПП. чего я в общем то не понял.<br />
решил посетить ну уж совсем официальный сайт фиата .ком, на котором заметил модельку стило, которая мне тоже оооочень приглянулась, но к моему возмущению, на отечественных сайтах про эту модель нечего не сказанно... как так? может я не там смотрю, может что не так делаю...
в общим подытожив:<br />
-существуют и возможно ли заказать пунто 3д 1,4 с АКПП(вообще шикарно если комплектация "спорт")?<br />
-существуют и возможно ли заказать стило с АКПП?
и вообще хотелось бы про стило узнать подробнее, цены, комплектации, доп. опции, характеристики.<br />
а то смотрю народ на стило ездит, а информации никакой(
подскажите, объясните
- lastik
- Новичок
- Контактная информация:
подскажите, объясните
Последний раз редактировалось lastik Ср мар 12, 2008 2:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: подскажите, объясните
пунто наверно имеется введу гранде пунто? он есть с автоматом.. <br />
стило сняли с производства на автомате обычных нет есть 2.4л с Selespeed
з.ы. если не ошибаюсь то на GP такая же коробка.
стило сняли с производства на автомате обычных нет есть 2.4л с Selespeed
з.ы. если не ошибаюсь то на GP такая же коробка.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- lastik
- Новичок
- Контактная информация:
здорово! да я как раз имел в виду гранде пунто. а автомат с каким двигателем есть? было хорошо если бы в комплектации спорт.<br />
а где стило 2.4 на автомате можно посмотреть?
а где стило 2.4 на автомате можно посмотреть?
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
ну эти коробки это не совсем автомат.. там есть газ и тормоз.. сцепления нет как на автомате.. но передачи переключать надо это похоже когда на акпп с типтроником гоняешь.
з.ы. стило новый не купишь тока б\у есть новые брава в салонах тока тока появились
з.ы. стило новый не купишь тока б\у есть новые брава в салонах тока тока появились
Последний раз редактировалось abc Пт мар 14, 2008 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- lastik
- Новичок
- Контактная информация:
ага! брава тоже очень красивые. а они тоже на автоматах есть? на фиат.ру указана только одна комплектация с 1.4 150лс, это здорово конечно, но вот опять же там написанно только про механнику. но не может же быть такая машина без автомата. в XXI то веке!
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lastik' post='12595' date='15.3.2008, 1:49']<br />
ага! брава тоже очень красивые. а они тоже на автоматах есть? на фиат.ру указана только одна комплектация с 1.4 150лс, это здорово конечно, но вот опять же там написанно только про механнику. но не может же быть такая машина без автомата. в XXI то веке!<br />
[/quote]<br />
Браво с автоматом будут поставляться только через пол года как и с турбой 150 коней так и 120 сильные агрегаты без последней такчто жди
ага! брава тоже очень красивые. а они тоже на автоматах есть? на фиат.ру указана только одна комплектация с 1.4 150лс, это здорово конечно, но вот опять же там написанно только про механнику. но не может же быть такая машина без автомата. в XXI то веке!<br />
[/quote]<br />
Браво с автоматом будут поставляться только через пол года как и с турбой 150 коней так и 120 сильные агрегаты без последней такчто жди
fiat Bravo 1.2 16V