Купил запущенный Бравик, хочу привести его в должное состояние...<br />
Днище в некотрых местах труха просто, пороги гнилые, арочки задние тоже :rolleyes: <br />
Че лучше с днищем то делать, вырезать и покупать новое или латать... и за скока мона днище купить???<br />
Пороги по любому новые надо... и кстати продаются ли арки, вообще, отдельно от крыла, а то я чета найти не могу....?
Днище HELP
- Nikson
- Новичок
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
Re: Днище HELP
[quote name='Nikson' post='12634' date='17.3.2008, 11:59'] Купил запущенный Бравик, хочу привести его в должное состояние...<br />
Днище в некотрых местах труха просто, пороги гнилые, арочки задние тоже :rolleyes: <br />
Че лучше с днищем то делать, вырезать и покупать новое или латать... и за скока мона днище купить???<br />
Пороги по любому новые надо... и кстати продаются ли арки, вообще, отдельно от крыла, а то я чета найти не могу....? [/quote]
Днище новое, кузовов на разборках много.
Цена от 500 р и до заоблачных высот.
Пороги продаются (но гнилые бравы - это нонсенс).
Арки не продаются. Крылья в сборе:)))
Сочувствую. Машина встанет в копеечку, т.к. если днище такое, то остальное тоже не очень.
Пороги по любому новые надо... и кстати продаются ли арки, вообще, отдельно от крыла, а то я чета найти не могу....? [/quote]
Днище новое, кузовов на разборках много.
Цена от 500 р и до заоблачных высот.
Пороги продаются (но гнилые бравы - это нонсенс).
Арки не продаются. Крылья в сборе:)))
Сочувствую. Машина встанет в копеечку, т.к. если днище такое, то остальное тоже не очень.
- Nikson
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Днище HELP
а где в питере есть разборки по фиатам???<br />
Это изз-за арки крыло покупать :rolleyes: жесть эт считай пол жопы снимать :) <br />
с остальным уже все О.К. кузов кроме одной арки в идеале... мафынка крашеная и я так думаю, что повредили оцинковку, сцуки :)
Это изз-за арки крыло покупать :rolleyes: жесть эт считай пол жопы снимать :) <br />
с остальным уже все О.К. кузов кроме одной арки в идеале... мафынка крашеная и я так думаю, что повредили оцинковку, сцуки :)