производственный брак или нет?

Ответить
sts2
Новичок
Контактная информация:

производственный брак или нет?

Сообщение sts2 »

У меня новая Fiat Panda 2007 года выпуска! При температуре ниже 20 градусов Цельсия машина при запуске дергается, а так же при нажатии педали газа. Кроме того во время движения происходит самопроизвольное переключение скорости на нейтральную. Я хочу провести экспертизу с целью установить: причины указанного дефекта машины! в моем городе нет надлежаще оборудованного автосервиса (г. Омск)! Помогите, куда обратиться и что делать????!!!!!! :rolleyes:
fiatforever2005

Re: производственный брак или нет?

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='sts2' post='12713' date='21.3.2008, 14:37'] У меня новая Fiat Panda 2007 года выпуска! При температуре ниже 20 градусов Цельсия машина при запуске дергается, а так же при нажатии педали газа. Кроме того во время движения происходит самопроизвольное переключение скорости на нейтральную. Я хочу провести экспертизу с целью установить: причины указанного дефекта машины! в моем городе нет надлежаще оборудованного автосервиса (г. Омск)! Помогите, куда обратиться и что делать????!!!!!! :rolleyes: [/quote]
НУ что тут сказать... Данные проблемы скорее всего являются следствием не правильной подготовки авто к условиям эксплуатации. Ведь когда погода теплее, то всё в порядке? Т.е. можно сделать вывод, что жижа залитая в коробку не может обеспечить работу РКПП в условиях данных температур. Для начала надо обратится к диллеру и сменить жижу на более пригодную для условий эксплуатации в ваших погодных условиях. Удачи.
Последний раз редактировалось fiatforever2005 Пт мар 21, 2008 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить