Как Фиат Типо 2.0 16V ?Дайте совет?

Ответить
кастет
Новичок
Контактная информация:

Как Фиат Типо 2.0 16V ?Дайте совет?

Сообщение кастет »

Хочу купить фиат 2.0 16V тот что на сайте в продаже черный ,может кто что скажет что это за зверь такой 2.0 16 V Фиат типо , если кто гонял на нем скажите что эта за техника как ощющения в нем а то мне питере от него от говаривают а я думаю что он стоющий вариант просто я сам хочу на него поставить еще компрессор если хватет места в нем .Парни дайте совет а то незнаю. Заранее всем спасибо. Костя .
KASHTAN-GTR
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Как Фиат Типо 2.0 16V ?Дайте совет?

Сообщение KASHTAN-GTR »

Учти что найти на нашем рынке эту модель в хорошем состоянии [color="#FF0000"]БЕЗУМНО ТРУДНО[/color]!!!
1.Форсированные двигатели как правило, долго не живут ([color="#FF0000"]компрессор[/color])<br />
2.Из-за длительных перегрузок расплющиваются [color="#FF0000"]коренные вкладыши коленвала,[/color] падает давление масла, начинается масляное голодание распредвалов — все это типично для старых 16-клапанных движков<br />
3.Тормозные трубки подвергаются коррозии и могут прогнить ([color="#FF0000"]провалится педаль[/color])
Положительное<br />
1. 2.0 i.e. 16V Sport (160.EF) (146 Hp) (БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ)<br />
2. Оцинкованный кузов<br />
3. Тормоза дисковые всех четырёх колёс просто чума ([color="#FF0000"]соответствуют высоким мировым стандартам[/color])<br />
4. Подвеска уже штатная занижена и очень хорошо держит дорогу ([color="#FF0000"]Очень надёжная[/color])<br />
5. Большой плюс низкая цена на рынке <br />
6. Чувствительное рулевое управление <br />
7. Печка просто чума я не на одной машине такую не встречал в 30 градусов в салоне как в сауне<br />
8. Идеальный обзор за рулём
P.S.<br />
Устал перечислять положительное моменты (машина ракета на 402 метра будешь чемпионом)
Последний раз редактировалось KASHTAN-GTR Чт фев 08, 2007 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
кастет
Новичок
Контактная информация:

Сообщение кастет »

Спасибо что написал , а то что-то все молчат . Слушай а как этот вариант не знаешь не ездил кто из вас к нему к Юре хозяину , а то не хотелось приехать из питера увидеть что там ведро и поехать обратно так то я его сделаю точно просто я сам Мастер Спорта и 3 -х кратный Чемпион России по скутерам на воде . Серовно я его беру как донор для пиления дальше. Напиши если будешь владеть какой нибудь информацией Заранее спасибо.
KASHTAN-GTR
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение KASHTAN-GTR »

1.У двух литровых модификаций задние фонари всегда полностью красные если нет скорей всего он был битый.<br />
2.Потом смотри год выпуска на стёклах (что бы они были одного года)<br />
3.И что бы лонжероны были на месте а то вместо них на TIPO приваривают трубу
Я эту машину не смотрел но у меня вопрос ты его берёшь под восстановление двигателя или под SWAP<br />
и каким ты видишь свой проект в дальнейшем ???
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
кастет
Новичок
Контактная информация:

Сообщение кастет »

Здорово, я не знаю что такое SWAP , но мотор сделаю точно , а на х....й он тогда нужен, я сам моторист поставлю туда новые кишки . Я не делаю из него болид на 400 метров , просто это будет уличный болид. Нет просто хочется что бы был один НАСТОЯЩИЙ ПУШЕЧНЫЙ ФИАТ в ПИТЕРЕ за который было не стыдно в питере и что бы не говорили что ФИАТ это говно как мне все говорят
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

Наш человек. У нас в Кирове продают 2х литровую. Все собираюсь глянуть.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
Lontex
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Lontex »

Поддерживаю идею! удачи тебя Костя что бы ты нашел и твой 2 литра что бы бегал резво :)
Последний раз редактировалось Lontex Чт фев 08, 2007 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
кастет
Новичок
Контактная информация:

Сообщение кастет »

Большая ко всем просьба !!! Огромная
Узнайте кто что сможете об этом ФИАТе , который на сайте в обьяве ЧЕРНЫЙ , может кто то из вас знает историю этого фиата , просто об этой машине кто-то точно должен знать из клуба такая машина не просто из под кого-та должна была где-то засветится среди клубных пацанов машина та пушка та еще как я понял да и Москве таких не много . Просто у нас в Питере такие машины уходят из рук в руки всегда знакомых, идиотам не продают просто жалко .Заранее всем огромное спасибо хоть за какую не будь информацию.Костя.
KASHTAN-GTR
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение KASHTAN-GTR »

SWAP ЭТО ЗАМЕНА НА ДРУГОЙ БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ !!!
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

[quote name='KASHTAN-GTR' post='1275' date='8.2.2007, 20:38']<br />
SWAP ЭТО ЗАМЕНА НА ДРУГОЙ БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ !!!<br />
[/quote]<br />
Обычная Типа двухлитровый движёк не выдержит.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
Ответить