Stilo
- SuSL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Stilo
У меня у друга стило так что я в теме если интересно спрашивай ???
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
- SuSL
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='KASHTAN-GTR' post='1279' date='8.2.2007, 21:08']<br />
У меня у друга стило так что я в теме если интересно спрашивай ???<br />
[/quote]<br />
да просто интересно, где оптимальней доставать запчасти. и еще: 4 дня назад образовалась проблема - пишет airbag failure. stop engine. на диагностике сказали что не видит водительскую подуху. что делать и как быть? вот. и еще вопрос. где найти полную информацию о дисках? просто хочу поставить весной 17", но не знаю параметров.
буду рад отзыву. ну и, конечно, интересно было бы послушать вообще отзывы, мнение, проблемы, с которыми он сталкивался, и их решение. спасибо :)
У меня у друга стило так что я в теме если интересно спрашивай ???<br />
[/quote]<br />
да просто интересно, где оптимальней доставать запчасти. и еще: 4 дня назад образовалась проблема - пишет airbag failure. stop engine. на диагностике сказали что не видит водительскую подуху. что делать и как быть? вот. и еще вопрос. где найти полную информацию о дисках? просто хочу поставить весной 17", но не знаю параметров.
буду рад отзыву. ну и, конечно, интересно было бы послушать вообще отзывы, мнение, проблемы, с которыми он сталкивался, и их решение. спасибо :)
Моя стила продана.<br />
Если что - пишите в личку ;)
Если что - пишите в личку ;)
-
fiatforever2005
[quote name='SuSL' post='1404' date='14.2.2007, 9:03'] <br />
буду рад отзыву. ну и, конечно, интересно было бы послушать вообще отзывы, мнение, проблемы, с которыми он сталкивался, и их решение. спасибо :) [/quote]
Куда на диагностику ездил?
буду рад отзыву. ну и, конечно, интересно было бы послушать вообще отзывы, мнение, проблемы, с которыми он сталкивался, и их решение. спасибо :) [/quote]
Куда на диагностику ездил?
-
fiatforever2005
[quote name='SuSL' post='1514' date='19.2.2007, 22:10'] [url="http://www.autoremont.su/fiat.htm"]http://www.autoremont.su/fiat.htm[/url] [/quote]
Съезди вот сюда: [url="http://www.fiat-club.ru"]www.fiat-club.ru[/url] ИМХО самые грамотные спецы по фиатам там! И плюс самое лучшее отношение к клиенту.
Съезди вот сюда: [url="http://www.fiat-club.ru"]www.fiat-club.ru[/url] ИМХО самые грамотные спецы по фиатам там! И плюс самое лучшее отношение к клиенту.
- fadey
- Активный участник
- Контактная информация:
доброго времени суток! рады присоединиться к Вашему клубу)) <br />
мы с женой также стали Стиловодами)) Когда пришли на рынок выбирать машину, ходили не долго. посмотрев наш Стило поняли - это именно то, что нам бы хотелось. ;-) <br />
а мы ремонтируемся на Сельскохозяйственной.
мы с женой также стали Стиловодами)) Когда пришли на рынок выбирать машину, ходили не долго. посмотрев наш Стило поняли - это именно то, что нам бы хотелось. ;-) <br />
а мы ремонтируемся на Сельскохозяйственной.
- Romzes
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='SuSL' post='1175' date='5.2.2007, 10:17']<br />
Стиловоды из Москвы! Отзовитесь! :)<br />
[/quote]
СТИЛОоводы давайте соберемся и пообщаемся, к примеру хоть на Воробьевых.<br />
Определим дату и время, место. Если что для связи [email protected]
Стиловоды из Москвы! Отзовитесь! :)<br />
[/quote]
СТИЛОоводы давайте соберемся и пообщаемся, к примеру хоть на Воробьевых.<br />