Fiat Tempra 2 ie
- Lontex
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Fiat Tempra 2 ie
что за глупости? какую ерунду вы несете какие схемы урезать..<br />
там была открытая реклама другого ресурса она была удалена.<br />
никаких схем никто не удалял.
никаких схем никто не удалял.
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Ну естественно ссылка. А он, что схему на форуме вам нарисует? Это что же получается? Что бы помочь человеку, надо заплатить вам за типа "рекламу" любой ссылки.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
там была не прямая ссылка на схему, но просто не было времени ее найти ..в обеденный перерыв на работе писал..
- Павел
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='playb' post='1266' date='8.2.2007, 16:21']<br />
да модеры еще не наигрались..у них подростоковая неполноценность которую надо восполнять жестоким удалением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а темпра 2.0 классный аппаратец<br />
[/quote]
Не то слово просто замечательный аппарат мне тооже очень нравиться :)
[quote name='Lontex' post='1272' date='8.2.2007, 19:25']<br />
никаких схем никто не удалял.<br />
[/quote]
Ну вы млин даете как будто сдесь парнуху распространяют млин. Во цензурв :)
да модеры еще не наигрались..у них подростоковая неполноценность которую надо восполнять жестоким удалением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а темпра 2.0 классный аппаратец<br />
[/quote]
Не то слово просто замечательный аппарат мне тооже очень нравиться :)
[quote name='Lontex' post='1272' date='8.2.2007, 19:25']<br />
никаких схем никто не удалял.<br />
[/quote]
Ну вы млин даете как будто сдесь парнуху распространяют млин. Во цензурв :)
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
за попробую. найти темку ту с фотками на другом форуме.
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
и так...к сожалению они ушли в архив .....а архива нету на этом форуме походу......ссылку давать не буду где спрашивать...а то забанят.....я кидал в личку эти ссылки поспрашивай там........ :) :D :D :) :)
вообще датчик положения колен вала находится на шкифе колен вала.....точнее над ним........но еще есть помоему датчики положения распред валов......
думаю резонно его найти он там один будет и пройтись по проводам до ближайшего соединения.....проверить контакты и так далее.
вообще датчик положения колен вала находится на шкифе колен вала.....точнее над ним........но еще есть помоему датчики положения распред валов......
думаю резонно его найти он там один будет и пройтись по проводам до ближайшего соединения.....проверить контакты и так далее.
Последний раз редактировалось dobermannow Пт фев 09, 2007 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='playb' post='1266' date='8.2.2007, 16:21']<br />
[/quote]<br />
уважаемый playb, рекламный текст и ссылки были удалены лично мной, о чём я написала в ЛС написавшему, и насколько я поняла = мы достигли в процессе нашей переписки взаимопонимания.<br />
А что касается возраста, спасибо за заочный комплимент. Это приватная информация, но я могу открыть часть в связи со сложившейся дискуссией - мне 36 лет, и 2 высшых образования, но в душе мы все конечно дети.
всё гораздо проще. вы можете размещать тут схемы, картинки и тексты, и т.п. взятые с других ресурсов в интернете, с указанием источников. Но без рекламых лозунгов. В чем и был резон удаления части сообщения - нарушение Правил данного форума.
[/quote]<br />
уважаемый playb, рекламный текст и ссылки были удалены лично мной, о чём я написала в ЛС написавшему, и насколько я поняла = мы достигли в процессе нашей переписки взаимопонимания.<br />
А что касается возраста, спасибо за заочный комплимент. Это приватная информация, но я могу открыть часть в связи со сложившейся дискуссией - мне 36 лет, и 2 высшых образования, но в душе мы все конечно дети.
всё гораздо проще. вы можете размещать тут схемы, картинки и тексты, и т.п. взятые с других ресурсов в интернете, с указанием источников. Но без рекламых лозунгов. В чем и был резон удаления части сообщения - нарушение Правил данного форума.
Последний раз редактировалось lucky race Пт фев 09, 2007 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
God bless my son!
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А девушек та зачем удалили? Мне лично понравилось.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
- lucky race
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Андрей 43, это не соответствует формату форума.<br />
и наши автоледи, приглашаются в другом разделе :)
ЗЫ : вообще рискованно ходить по подобным ссылкам - запросто схватить вирус (но не мне вас учить)
и наши автоледи, приглашаются в другом разделе :)
ЗЫ : вообще рискованно ходить по подобным ссылкам - запросто схватить вирус (но не мне вас учить)
Последний раз редактировалось lucky race Пт фев 09, 2007 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
God bless my son!
- Андрей43
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Андрей43 Сб фев 10, 2007 7:03 am, всего редактировалось 1 раз.