Здравствуйте..... сегдня помеял резину, ура.. думал позажигать на свежаке, но не получилось
спокойно ехал примерно 60-:rolleyes: км\ч налчал сворачимать с дороги на параллельный ей дубер..<br />
бах загарелать лампочка давления масла (движок 1.6, 1 вал, монофпрзг)<br />
сразу заглушился и остановился.....<br />
залез посмотрел на шуп.. вроди все боле меня, чуть ниже минимума, не долго думая подлил грамм 600 масла и завел, таже фигня, горит гадина..... <br />
снял с датчика провод лампочка погасла- значит не проводка, <br />
думал подключиьть манометр, но не хотелось заводить если насосу хана, сделал так: выкрутил датчик дунул туда компрессором.... под давлением лампоча не горит- значит не датчик...
позвонил брату машину питоном зацепили и отогнали в гараж.....
что делать товариши...!!! хелп ми плиз!!<br />
с чего начать после снятия поддона??<br />
каковы могут быть причины низкого давления...
Давление масла
- serjant
- Новичок
- Контактная информация:
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Давление масла
[quote name='serjant' post='12836' date='27.3.2008, 0:30']<br />
Здравствуйте..... сегдня помеял резину, ура.. думал позажигать на свежаке, но не получилось
спокойно ехал примерно 60-:rolleyes: км\ч налчал сворачимать с дороги на параллельный ей дубер..<br />
залез посмотрел на шуп.. вроди все боле меня, чуть ниже минимума, не долго думая подлил грамм 600 масла и завел, таже фигня, горит гадина..... <br />
думал подключиьть манометр, но не хотелось заводить если насосу хана, сделал так: выкрутил датчик дунул туда компрессором.... под давлением лампоча не горит- значит не датчик...<br />
каковы могут быть причины низкого давления...<br />
[/quote]
Может маслоприемник забился... ни хана насосу. В любом случае надо смотреть ездить то так нельзя
думал подключиьть манометр, но не хотелось заводить если насосу хана, сделал так: выкрутил датчик дунул туда компрессором.... под давлением лампоча не горит- значит не датчик...<br />
каковы могут быть причины низкого давления...<br />
[/quote]
Может маслоприемник забился... ни хана насосу. В любом случае надо смотреть ездить то так нельзя
- serjant
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='kokin' post='12845' date='27.3.2008, 9:16']<br />
Может маслоприемник забился... ни хана насосу. В любом случае надо смотреть ездить то так нельзя<br />
[/quote]<br />
ну естесственно нельзя... я и не ездил...
вобще на этих движках бывали случаи заклинивания шестерней масло насоса?
Может маслоприемник забился... ни хана насосу. В любом случае надо смотреть ездить то так нельзя<br />
[/quote]<br />
ну естесственно нельзя... я и не ездил...
вобще на этих движках бывали случаи заклинивания шестерней масло насоса?
Последний раз редактировалось serjant Чт мар 27, 2008 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serjant
- Новичок
- Контактная информация:
короче похоже просто зпабисся маслянный фильтр.....<br />
когда я снял его из него прям потекло рекой...редукционный клапан не смотрел но вроди не он <br />
видимо все проблеммы из-за порвавшегося отсоса картерных газов (сопуна) в движке пыль и песок..<br />
сразу заодно поменял картер который тек, и маслонасос который мне любезно предоставил старый хозяин...
собрал подключил манометр вместо датчика и завел на глазах у обомлевшей публики)))) он выдал 2.5 бара на холостых 4-5 на больших оборотах, но когда я заглушил мотор.. 2.5бара не опускались еще минут 7 ))) :D
двигло супер не зря говорят что 78 кобыл 1 вал самый надежный движко :P
когда я снял его из него прям потекло рекой...редукционный клапан не смотрел но вроди не он <br />
видимо все проблеммы из-за порвавшегося отсоса картерных газов (сопуна) в движке пыль и песок..<br />
сразу заодно поменял картер который тек, и маслонасос который мне любезно предоставил старый хозяин...
собрал подключил манометр вместо датчика и завел на глазах у обомлевшей публики)))) он выдал 2.5 бара на холостых 4-5 на больших оборотах, но когда я заглушил мотор.. 2.5бара не опускались еще минут 7 ))) :D
двигло супер не зря говорят что 78 кобыл 1 вал самый надежный движко :P