Капремонт бензинового двигателя
- Gloom
- Активный участник
- Контактная информация:
Капремонт бензинового двигателя
Вопрос в тему - скока fiat'овские движки до капиталки выхаживают тыс.км? И во скока и чего (в плане запчастей) ента капиталка выливается?
-
TheLonelyWolf
Re: Капремонт бензинового двигателя
[quote name='Gloom' post='12931' date='31.3.2008, 9:53'] Вопрос в тему - скока fiat'овские движки до капиталки выхаживают тыс.км? И во скока и чего (в плане запчастей) ента капиталка выливается? [/quote]
135тон новый движок
45тон старый
да + работа :-)
капиталка от :Pт.р.
135тон новый движок
45тон старый
да + работа :-)
капиталка от :Pт.р.
- Gloom
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, конечно, за информацию, хотя цены какие-то странноватые (я за 110 тыс. руб машину целиком купил).
Но вопрос меня все-таки интересует о сроке проведения капремонта, т.е. есть ли какой-нибудь нормативный срок завода производителя или всё по состоянию надо смотреть. (у меня пробег 190 тыс. км).
У кого есть опыт напишите, плиз.
Но вопрос меня все-таки интересует о сроке проведения капремонта, т.е. есть ли какой-нибудь нормативный срок завода производителя или всё по состоянию надо смотреть. (у меня пробег 190 тыс. км).
У кого есть опыт напишите, плиз.
-
fiatforever2005
[quote name='Gloom' post='13005' date='3.4.2008, 17:26'] Спасибо, конечно, за информацию, хотя цены какие-то странноватые (я за 110 тыс. руб машину целиком купил).
У кого есть опыт напишите, плиз. [/quote]
МАшину можно и за 50 тыс. купить зависит от состояния. Какие симптомы к капиталке? Если праздный интерес, то скажу, что рекомендаций нет, но примерно по наблюдениям 200 тыс км, хотя есть мотор который прошёл 450 тыс без капиталки. Такие дела.
У кого есть опыт напишите, плиз. [/quote]
МАшину можно и за 50 тыс. купить зависит от состояния. Какие симптомы к капиталке? Если праздный интерес, то скажу, что рекомендаций нет, но примерно по наблюдениям 200 тыс км, хотя есть мотор который прошёл 450 тыс без капиталки. Такие дела.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
тут смотря что понимать под капиталкой.<br />
Если я неошибаюсь то, капремонт двигателя- это замена не менее :P% деталей двигателя.<br />
А если расточка цилиндров, шлифовка коленвала, новые поршня , вкладыши и ещё чтонибуть по мелочи, то не так дорого выходит.<br />
Расточка со шлифовкой и мойкой у меня вышло на 3500р, поршня в зборе 7800р, вкладыши 850р, полукольца 150р, масляный насос 4500, клапана 1200, пружины клапонов в районе 2000р, маслосъёмные 100р, комплект прокладок 1900р, может ещё какая мелочёвка...<br />
и того порядка 22 тыс, разбирал собирал сам. Фиат типо.<br />
А так, вообще движки надёжные.
Если я неошибаюсь то, капремонт двигателя- это замена не менее :P% деталей двигателя.<br />
А если расточка цилиндров, шлифовка коленвала, новые поршня , вкладыши и ещё чтонибуть по мелочи, то не так дорого выходит.<br />
Расточка со шлифовкой и мойкой у меня вышло на 3500р, поршня в зборе 7800р, вкладыши 850р, полукольца 150р, масляный насос 4500, клапана 1200, пружины клапонов в районе 2000р, маслосъёмные 100р, комплект прокладок 1900р, может ещё какая мелочёвка...<br />
и того порядка 22 тыс, разбирал собирал сам. Фиат типо.<br />
А так, вообще движки надёжные.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046