Мёртвый цилиндр
- Argon
- Активный участник
- Контактная информация:
Мёртвый цилиндр
Проблемка появиласью Перестал работать 3 цилиндр. компрессия есть искра тоже. Такое впечатление что в него не поступает топливо. Никто не сталкивался с такой анамалией??? Что может быть??? :P
- Maximus
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Мёртвый цилиндр
[quote name='Argon' post='13305' date='10.4.2008, 21:21']<br />
Проблемка появиласью Перестал работать 3 цилиндр. компрессия есть искра тоже. Такое впечатление что в него не поступает топливо. Никто не сталкивался с такой анамалией??? Что может быть??? :P<br />
[/quote]<br />
А у тебя карбюратор, моно или инжектор? А искру ты как проверял? Под давлением? Бывает что, когда свечу достаёшь искра есть, а в цилиндре под давлением - нет. А просто эту свечу менять не пробывал?
Проблемка появиласью Перестал работать 3 цилиндр. компрессия есть искра тоже. Такое впечатление что в него не поступает топливо. Никто не сталкивался с такой анамалией??? Что может быть??? :P<br />
[/quote]<br />
А у тебя карбюратор, моно или инжектор? А искру ты как проверял? Под давлением? Бывает что, когда свечу достаёшь искра есть, а в цилиндре под давлением - нет. А просто эту свечу менять не пробывал?
- Argon
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Maximus' post='13327' date='11.4.2008, 9:54']<br />
А у тебя карбюратор, моно или инжектор? А искру ты как проверял? Под давлением? Бывает что, когда свечу достаёшь искра есть, а в цилиндре под давлением - нет. А просто эту свечу менять не пробывал?<br />
[/quote]
карбон. и свечу менял и провода пробовал менять. проверял без давления. Но если бы небыло искры свеча была бы тогда мокрой , а она сухая :P Сегодня сказали что может какой либо шланг порвался и воздух подсасыват из-за этого. Буду смотреть может это хотя с трудом верится, что может в этом проблема быть
А у тебя карбюратор, моно или инжектор? А искру ты как проверял? Под давлением? Бывает что, когда свечу достаёшь искра есть, а в цилиндре под давлением - нет. А просто эту свечу менять не пробывал?<br />
[/quote]
карбон. и свечу менял и провода пробовал менять. проверял без давления. Но если бы небыло искры свеча была бы тогда мокрой , а она сухая :P Сегодня сказали что может какой либо шланг порвался и воздух подсасыват из-за этого. Буду смотреть может это хотя с трудом верится, что может в этом проблема быть
- Supra
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Argon' post='13305' date='10.4.2008, 22:21']<br />
[/quote]<br />
а как ты понял что цилиндр не работает??
[/quote]<br />
а как ты понял что цилиндр не работает??
- Argon
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Supra' post='13333' date='11.4.2008, 21:58']<br />
а как ты понял что цилиндр не работает??<br />
[/quote]<br />
провода со свечки снимал. с 3 снимаю и двигатель остаётся работать без изменений.
а как ты понял что цилиндр не работает??<br />
[/quote]<br />
провода со свечки снимал. с 3 снимаю и двигатель остаётся работать без изменений.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
может проверить зазоры клапанов, вдруг чего там(допустим выпускной клапан не открывается) хотя врядле.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Supra
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Argon' post='13342' date='12.4.2008, 20:06']<br />
провода со свечки снимал. с 3 снимаю и двигатель остаётся работать без изменений.<br />
[/quote]<br />
а как работает двигатель на холостых (устойчиво или троит?)и как разгоняется и вообще едет машина?<br />
да...еще помнится у тебя рвался ремень грм, а до этого двигатель так же работал?
провода со свечки снимал. с 3 снимаю и двигатель остаётся работать без изменений.<br />
[/quote]<br />
а как работает двигатель на холостых (устойчиво или троит?)и как разгоняется и вообще едет машина?<br />
да...еще помнится у тебя рвался ремень грм, а до этого двигатель так же работал?
Последний раз редактировалось Supra Сб апр 12, 2008 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Argon
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Supra' post='13346' date='12.4.2008, 23:31']<br />
да...еще помнится у тебя рвался ремень грм, а до этого двигатель так же работал?<br />
[/quote]<br />
движок начал работать как дизель тарахтит. машина едет и на разгон я бы не сказал что совсем плохо вполне приемлимо. До ремня вроде нормально работал. Ну если бы клапана то компрессии не было бы
да...еще помнится у тебя рвался ремень грм, а до этого двигатель так же работал?<br />
[/quote]<br />
движок начал работать как дизель тарахтит. машина едет и на разгон я бы не сказал что совсем плохо вполне приемлимо. До ремня вроде нормально работал. Ну если бы клапана то компрессии не было бы
- Argon
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='13345' date='12.4.2008, 22:39']<br />
может проверить зазоры клапанов, вдруг чего там(допустим выпускной клапан не открывается) хотя врядле.<br />
[/quote]<br />
компрессия нормальная так что я думаю врядли клапана
может проверить зазоры клапанов, вдруг чего там(допустим выпускной клапан не открывается) хотя врядле.<br />
[/quote]<br />
компрессия нормальная так что я думаю врядли клапана
- Dograf
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
мои мысли: проверить все на наличие подсоса воздуха и проверить регулировку поплавка в карбе(ну вдруг уровень ниже нормы. не могу сказать зачем проверять но почему то появилась такая мысль что может есть завязка на уровень в поплавковой камере) проверить зазоры клапанов. ну топливо в карбе не может не попадать толкьо в одни цилинтд поидее. тут либо клапана либо свеча под давлением либо карб засерился другого не дано на мой взгляд.<br />
хот вод подумал что если компрессия внорме то и на клапана вроде грешить не стоит
хот вод подумал что если компрессия внорме то и на клапана вроде грешить не стоит
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован