Вот значит так. додрифтился немного не попал в поворот и ударился задним левым колесом о бордюр. На небольшой скорости. Вроде не сильно, хотя мн показалось ужасно сильно и громко. (у страха глаха велики), короче выхожу смотрю - все нормально, как будно и не ударялся, бордюр немного покоцал, грязь отвалилась (когда доехал до работы и еще раз посмотрел, нашел маленькую царапину на диске), колесо вроде ровно стоит и крутится нормально, но когда я ехал мне показалось, надеюсь что показалось , что руль немного в сторону повернут, он и так был немножко повернут, а щас кажется больше :))), машина проде нормально едет, но я сижу на работе и меня морочит. мог ли я чего-нить погнуть? вроде и не сильно приложился, к тому же на снегу было дело, и машина ровно едет. :) <br />
короче морочусь. у кого какие мнения?
Ударился задним колесом!
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Ударился задним колесом!
[quote name='dobermannow' post='1311' date='9.2.2007, 16:56']<br />
мог балку погнуть<br />
[/quote]
балки нету у типо, возможно мог поглуть рычаг, но он большой и толстый, от такого удара врятли, скоро с работы поеду еще потестю машинку , мож нормально все :)
мог балку погнуть<br />
[/quote]
балки нету у типо, возможно мог поглуть рычаг, но он большой и толстый, от такого удара врятли, скоро с работы поеду еще потестю машинку , мож нормально все :)
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
вот балка то есть с зади к ней рычаги крепятся.....кстати бу достаточно дорого стоит
- KASHTAN-GTR
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Дрифтить на переднем приводе это жесть а в принципе мог ступицу угробить.
[font="Arial"][color="#000000"]Automobile facilities of the Russian University of Friendship of People[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Самая великая победа, победа над собой (Морихея Уесиба)[/color][/font]<br />
[font="Arial"][color="#000000"]Кадры решают всё (Иосиф Сталин)[/color][/font]
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='KASHTAN-GTR' post='1317' date='9.2.2007, 18:21']<br />
Дрифтить на переднем приводе это жесть а в принципе мог ступицу угробить.<br />
[/quote]
Ладно хватит меня пугать. Покатался, посмотрел, на бардюре маленькая царапинка :)) Нормально все с машинкой! <br />
предлагаю тему закрыть :D :D :) :)
Дрифтить на переднем приводе это жесть а в принципе мог ступицу угробить.<br />
[/quote]
Ладно хватит меня пугать. Покатался, посмотрел, на бардюре маленькая царапинка :)) Нормально все с машинкой! <br />
предлагаю тему закрыть :D :D :) :)
- dobermannow
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
тоды надо добавить ссылки на другие форумы в первом посте :))))) :D :) :) :D
не мешай машине езить :D B)
не мешай машине езить :D B)
- Волгоградец
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
kokin, Задери "травмированное колесо" и покачай аккуратно руками на наличие люфтов, как в рычаге, так и в ступице.
Волгоград, Fiat Tempra 1.4 90г.в.
- kokin
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Волгоградец' post='1365' date='12.2.2007, 9:02']<br />
kokin, Задери "травмированное колесо" и покачай аккуратно руками на наличие люфтов, как в рычаге, так и в ступице.<br />
[/quote]
да нормально всё уже проверил. ложная тревога была. типок бегает как и прежде. буду аккуратнее.
kokin, Задери "травмированное колесо" и покачай аккуратно руками на наличие люфтов, как в рычаге, так и в ступице.<br />
[/quote]
да нормально всё уже проверил. ложная тревога была. типок бегает как и прежде. буду аккуратнее.