Фиат Панда
- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Фиат Панда
не знаю как у вас.. но у нас на СТИЛО в бортовом компьютере можно настроить что будет открываться с сигналки. например только водительская дверь или только двери или все с багажником.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А у нас на пандах так нельзя.<br />
покрайней мере в комплектации с ручной коробкой комп стоит простенький, без наваротов.<br />
Защиту тоже сразу поставил. Думаю еще брызговики прикрутить, по крайней мере сзади.
покрайней мере в комплектации с ручной коробкой комп стоит простенький, без наваротов.<br />
Защиту тоже сразу поставил. Думаю еще брызговики прикрутить, по крайней мере сзади.
- Пандорра
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем Пандоводам! я накатала с октября уже 16 тысяч по Питеру - жаловаться пока не на что. <br />
Машина - супер.
Машина - супер.
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
abc, zanuda можно спокойно это делать! Все завит от того какой Б/К у тебя стоит!!! zanuda брызговики туфта полная, снял сразу!!! Они о лежачии полицейскии задевают! Непонравилось!!!
Последний раз редактировалось Olegka Ср апр 23, 2008 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
Пандорра Не то слово!!! Я откатал только 4000 на от восторга весь свечусь!!! Только одно разочеровывает, подвесочку немного помягче!!! :P
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Olegka' post='13710' date='23.4.2008, 1:46']<br />
abc, zanuda можно спокойно это делать! Все завит от того какой Б/К у тебя стоит!!! [/quote]<br />
А поподробней. Я написал что комп стоит простенький.<br />
zanuda брызговики туфта полная, снял сразу!!! Они о лежачии полицейскии задевают! Непонравилось!!!<br />
[/quote]<br />
интересно какой высоты у вас лежачие полицейские и как низко висели брызговики ? А то надоело вечно зад грязный
У меня пробег по Питеру 9тыщ км.<br />
Пока на дороге видел только две панды и ниодного владельца живьем :P
abc, zanuda можно спокойно это делать! Все завит от того какой Б/К у тебя стоит!!! [/quote]<br />
А поподробней. Я написал что комп стоит простенький.<br />
zanuda брызговики туфта полная, снял сразу!!! Они о лежачии полицейскии задевают! Непонравилось!!!<br />
[/quote]<br />
интересно какой высоты у вас лежачие полицейские и как низко висели брызговики ? А то надоело вечно зад грязный
У меня пробег по Питеру 9тыщ км.<br />
Пока на дороге видел только две панды и ниодного владельца живьем :P
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет всем! Я новенький. Пока что пешеход. Панда нравится и нахожусь сейчас на этапе поиска и сбора инфы по ней, а также отзывов и мнений владельцев, так что позвольте поучаствовать в ваших темах и обсуждениях :P
Насчет брызговиков - а как они вообще выглядят на Панде?
ПО самой Панде вопросы к владельцам.<br />
Сидел в машинке в салоне - слегка смутила дешевизна материалов отделки и изобилие дешевого пластика - Срипит в ходе эксплуатации?<br />
<br />
По мотору - где-то прочел, что Панда любит хороший бензин - Вы каким заправляете? Замечали ли капризность и требовательность к его качеству у машины?
По комплектациям - даже в версии с автоматом нет обогрева сидений: но вроде есть как опция. Кто-нибудь ставил? Довольны его работой?<br />
И еще заметил, что цвет обивки сидений "не дружит" с цветом кузова. Неужели помимо желтого, синего и оранжевого нет обивки более нейтральной по цвету и менее пачкающейся? Есть ли возможность таки подобрать цвет сидений под цвет кузова машины?
Насчет брызговиков - а как они вообще выглядят на Панде?
Сидел в машинке в салоне - слегка смутила дешевизна материалов отделки и изобилие дешевого пластика - Срипит в ходе эксплуатации?<br />
<br />
По мотору - где-то прочел, что Панда любит хороший бензин - Вы каким заправляете? Замечали ли капризность и требовательность к его качеству у машины?
По комплектациям - даже в версии с автоматом нет обогрева сидений: но вроде есть как опция. Кто-нибудь ставил? Довольны его работой?<br />
И еще заметил, что цвет обивки сидений "не дружит" с цветом кузова. Неужели помимо желтого, синего и оранжевого нет обивки более нейтральной по цвету и менее пачкающейся? Есть ли возможность таки подобрать цвет сидений под цвет кузова машины?
Последний раз редактировалось Ray Ben Ср апр 23, 2008 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашел тут несколько фоток довольно навороченной комплектации Панды. На ней видны брызговики.. надеюсь это не родные ибо выглядят жутко и быстро отломаются при парковке задом об бордюр..
[attachment=455:attachment]
[attachment=454:attachment]
А еще на этой версии стеклянная крыша.. Видимо в России такую не предлагают даже..
[attachment=455:attachment]
[attachment=454:attachment]
А еще на этой версии стеклянная крыша.. Видимо в России такую не предлагают даже..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ray Ben Ср апр 23, 2008 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Ray Ben' post='13720' date='23.4.2008, 9:55']
Насчет брызговиков - а как они вообще выглядят на Панде?[/quote]<br />
ну наверно зависит от брызговиков :P <br />
<br />
[quote name='Ray Ben' post='13720' date='23.4.2008, 9:55']<br />
Сидел в машинке в салоне - слегка смутила дешевизна материалов отделки и изобилие дешевого пластика - Срипит в ходе эксплуатации?[/quote]<br />
Незамечал скрипов и пр вообще. Все держится хорошо и неболтается. хотя и обратил внимание на то что пластик простенький.
По мотору - где-то прочел, что Панда любит хороший бензин - Вы каким заправляете? Замечали ли капризность и требовательность к его качеству у машины?[/quote]
Заправлялся в разных местах. но на откровенно плохие неезжу.<br />
Ты покажи машину которая любит плохой бензин :D
И еще заметил, что цвет обивки сидений "не дружит" с цветом кузова. Неужели помимо желтого, синего и оранжевого нет обивки более нейтральной по цвету и менее пачкающейся? Есть ли возможность таки подобрать цвет сидений под цвет кузова машины?<br />
[/quote]<br />
Незнаю как другие цвета но у меня очень сочетается цвет салона с цветом кузова.<br />
Вообще по каталогу там порядка 5 цветов салона. <br />
В свое время диллер мне говорил любой каприз за ваши деньги со сроком поставки 2 месяца
[quote name='Ray Ben' post='13722' date='23.4.2008, 10:11']<br />
А еще на этой версии стеклянная крыша.. Видимо в России такую не предлагают даже..<br />
[/quote]<br />
Это люк. у нас таких нет. а вообще у панды есть даже штатная навигация.
Насчет брызговиков - а как они вообще выглядят на Панде?[/quote]<br />
<br />
Сидел в машинке в салоне - слегка смутила дешевизна материалов отделки и изобилие дешевого пластика - Срипит в ходе эксплуатации?[/quote]<br />
Незамечал скрипов и пр вообще. Все держится хорошо и неболтается. хотя и обратил внимание на то что пластик простенький.
По мотору - где-то прочел, что Панда любит хороший бензин - Вы каким заправляете? Замечали ли капризность и требовательность к его качеству у машины?[/quote]
Ты покажи машину которая любит плохой бензин :D
И еще заметил, что цвет обивки сидений "не дружит" с цветом кузова. Неужели помимо желтого, синего и оранжевого нет обивки более нейтральной по цвету и менее пачкающейся? Есть ли возможность таки подобрать цвет сидений под цвет кузова машины?<br />
[/quote]<br />
Незнаю как другие цвета но у меня очень сочетается цвет салона с цветом кузова.<br />
В свое время диллер мне говорил любой каприз за ваши деньги со сроком поставки 2 месяца
[quote name='Ray Ben' post='13722' date='23.4.2008, 10:11']<br />
А еще на этой версии стеклянная крыша.. Видимо в России такую не предлагают даже..<br />
[/quote]<br />
Это люк. у нас таких нет. а вообще у панды есть даже штатная навигация.
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='zanuda' post='13728' date='23.4.2008, 11:53']<br />
Незамечал скрипов и пр вообще. Все держится хорошо и неболтается. хотя и обратил внимание на то что пластик простенький.<br />
Ты покажи машину которая любит плохой бензин :D <br />
В свое время диллер мне говорил любой каприз за ваши деньги со сроком поставки 2 месяца<br />
Это люк. у нас таких нет. а вообще у панды есть даже штатная навигация.<br />
[/quote]
Про брызговики спросил, потому что разнообразием видов они у дилеров не блещут.
Плохой бензин машины никакие не любят - согласен. Однако есть машины которые его переваривают спокойно, просто немного тупея и теряя мощность, а есть те, что начинают при этом чихать и моркать "Чеком".
Судя по сайту Fiat.ru в россии покупателям доступны три цвета салона (голубой, оранжевый и бежевый), а цветов кузова на порядок больше(( Нечто подобное на Киа Пиканто с несовпадениями цветов салона.
Незамечал скрипов и пр вообще. Все держится хорошо и неболтается. хотя и обратил внимание на то что пластик простенький.<br />
Ты покажи машину которая любит плохой бензин :D <br />
В свое время диллер мне говорил любой каприз за ваши деньги со сроком поставки 2 месяца<br />
Это люк. у нас таких нет. а вообще у панды есть даже штатная навигация.<br />
[/quote]
Про брызговики спросил, потому что разнообразием видов они у дилеров не блещут.
Плохой бензин машины никакие не любят - согласен. Однако есть машины которые его переваривают спокойно, просто немного тупея и теряя мощность, а есть те, что начинают при этом чихать и моркать "Чеком".
Судя по сайту Fiat.ru в россии покупателям доступны три цвета салона (голубой, оранжевый и бежевый), а цветов кузова на порядок больше(( Нечто подобное на Киа Пиканто с несовпадениями цветов салона.