Фиат Панда

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Фиат Панда

Сообщение zanuda »

По поводу бензина замечал что машина иногда тупая( а может хотелось от нее большего) а так никаких чиханий а как выглядит лампочка чек вообще незнаю.<br />
Видел лично красный салон на красной машине.
PS вчера на Таллинском шоссе обогнал мадам на синей Панде. Хотел узнать присутствует ли тут эта особа?
Ray Ben
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

[quote name='zanuda' post='13745' date='24.4.2008, 9:26']<br />
По поводу бензина замечал что машина иногда тупая( а может хотелось от нее большего) а так никаких чиханий а как выглядит лампочка чек вообще незнаю.<br />
PS вчера на Таллинском шоссе обогнал мадам на синей Панде. Хотел узнать присутствует ли тут эта особа?<br />
[/quote]
А есть ли здесь в форуме где-нибудь раздел, где владельцы подробно рассказывают о своих машинах с фотками, предысторией покупки, впечатлениями от машины и ее эксплуатации в виде некоего развернутого ОТЗЫВА по машине? Я что-то не нашел. Интеерсно ыбло ыб вообще если бы люди так каждый заводили етмку о своем авто и в нем бы все рассказывали и отвечали на вопросы..
Ray Ben
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

[quote name='zanuda' post='13745' date='24.4.2008, 9:26']<br />
PS вчера на Таллинском шоссе обогнал мадам на синей Панде. Хотел узнать присутствует ли тут эта особа?<br />
[/quote]
А сколько Панда ест? В паспортных даных все выглядит довольно привлекательно.. а в реальности? сколько по пробкам, без пробок по городу и за городом в среднем? кто-нибудь щзамерял?
Красный салон... хм... мож чехлы были? ВРоде официально судя по сайту северстали к нам такие не возят...
Слышал еще что с запчастями на панду беда - оч долго ждать - чуть ли не до 3 месяцев! Это правда? кто-нибудь уже сталкивался с заказом запчастей на машинку?
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

[quote name='Ray Ben' post='13753' date='24.4.2008, 13:21']<br />
А сколько Панда ест? В паспортных даных все выглядит довольно привлекательно.. а в реальности? сколько по пробкам, без пробок по городу и за городом в среднем? кто-нибудь щзамерял?[/quote]<br />
По городу да с пробками получается от 7.5 до 9л<br />
По трассе если недавить тапку то 5-6. если ехать более 110км\ч расход растет. на 140-150 расход уже до 13л может доходить
Слышал еще что с запчастями на панду беда - оч долго ждать - чуть ли не до 3 месяцев! Это правда? кто-нибудь уже сталкивался с заказом запчастей на машинку?<br />
[/quote]<br />
Пока несталкивался. Скоро узнаю тк ротозей на форде поломал мой любимый бампер и придется его менять.<br />
Изображение
Вспомнил красный салон указан в русской брошюре которую брал у диллера. там сказано можно выбрать
Последний раз редактировалось zanuda Чт апр 24, 2008 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ray Ben
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

[quote name='zanuda' post='13763' date='24.4.2008, 15:16']<br />
По городу да с пробками получается от 7.5 до 9л<br />
По трассе если недавить тапку то 5-6. если ехать более 110км\ч расход растет. на 140-150 расход уже до 13л может доходить<br />
Пока несталкивался. Скоро узнаю тк ротозей на форде поломал мой любимый бампер и придется его менять.<br />
Изображение
Вспомнил красный салон указан в русской брошюре которую брал у диллера. там сказано можно выбрать<br />
[/quote]
Очень символично под задним стеклом на полочке сидит плюшевая панда)))))))))))
Пандорра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пандорра »

А сколько Панда ест? В паспортных даных все выглядит довольно привлекательно.. а в реальности? сколько по пробкам, без пробок по городу и за городом в среднем? кто-нибудь щзамерял?
Слышал еще что с запчастями на панду беда - оч долго ждать - чуть ли не до 3 месяцев! Это правда? кто-нибудь уже сталкивался с заказом запчастей на машинку?<br />
[/quote]
При скорости от 140 (по объездной) действительно ест много, аж до 12 литров.<br />
А с запчастями оригинальными действительно беда!!! Если заказывать у диллера, то ждать от 2-х недель со склада в Германии, а если с завода, то от 1 месяца. Я реально столкнулась с этим, когда моего медвежонка подрезала машина ДПС и подравняла весь леый бок своим бампером.
Пандорра
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пандорра »

[/quote]
Тоже езжу каждый день по Таллинскому, но синей не видела. Встречала только оранжевый металлик, ну и конечно моя красная.
Lenka07
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lenka07 »

Всем привет. багажник мне настроили , оказалось не активированна какая то опция в компьютере. Честно у меня с этим компьютером полный кретинизм, :P Мануал на русском, но разобратся с ним и быть на " ты " все как то не получается. То ли заумно написано, то ли у меня вару не хватает :D <br />
По цвету у меня машина цвет беж по документам, реально он как фисташковый смотрится :D точно такой же как выложенная сверху фотография. салон такого же цвета. Голубую видела в салоне тоже цвет салона был голубой, но показался марким не взяла поэтому. Синий ассоциировался с Логаном , на котором ездит один вредный знакомый тоже отмелся сразу. Красный показался меньше и не такой солидный как беж :D Черный , просто не люблю черные цвета. Ещё есть цвет кирпичный-оранжевый его в наличии не было, поэтому не смотрела :D <br />
Почему купила-понравился, причем сразу .До этого смотрела машины этого же класса мне нужен был небольшой хечбек ,Форды, Шкоды,Киа, Нундаи Панда оказалась на мой взгяд самой прикольной, да и ещё плюс я не такая как все :D .<br />
Пластик какой , я не спец честно не ездила в машинах с дорогим поэтому не заметила большой проблемы :) Скрип тоже не замечала. Заметила , ещё на тест-драйве, что шумновато в салоне, но похоже это беда всех небольших хечбеков, по крайней мере почитав отзывы о других, жалуются на это же.
zanuda
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение zanuda »

[quote name='Пандорра' post='13792' date='25.4.2008, 9:45']<br />
Тоже езжу каждый день по Таллинскому, но синей не видела. Встречала только оранжевый металлик, ну и конечно моя красная.<br />
[/quote]<br />
Я живу около нового поста ДПС а выезжаю у моста на таллинку. Ни оранжевой ни красной панды невидел :P
[quote name='Lenka07' post='13795' date='25.4.2008, 11:15']<br />
Всем привет. багажник мне настроили , оказалось не активированна какая то опция в компьютере. Честно у меня с этим компьютером полный кретинизм, :D Мануал на русском, но разобратся с ним и быть на " ты " все как то не получается. То ли заумно написано, то ли у меня вару не хватает :D[/quote]<br />
Хм интересно. у тебя наверно полный комп. Было бы неплохо посмотреть. Если можно. Заодно разберемся с инструкцией :D у меня какраз работа обьяснять юзерам какие кнопки и зачем нажимать :D <br />
<br />
[quote name='Lenka07' post='13795' date='25.4.2008, 11:15']По цвету у меня машина цвет беж по документам, реально он как фисташковый смотрится :D точно такой же как выложенная сверху фотография. салон такого же цвета. Голубую видела в салоне тоже цвет салона был голубой, но показался марким не взяла поэтому. Синий ассоциировался с Логаном , на котором ездит один вредный знакомый тоже отмелся сразу. Красный показался меньше и не такой солидный как беж :) Черный , просто не люблю черные цвета. Ещё есть цвет кирпичный-оранжевый его в наличии не было, поэтому не смотрела :D [/quote]<br />
Моя тоже беж(фотки выше) Хотел красную. Синий несчастливый у меня. Черный фф топку Кирпичный тудаже<br />
[quote name='Lenka07' post='13795' date='25.4.2008, 11:15']Почему купила-понравился, причем сразу .До этого смотрела машины этого же класса мне нужен был небольшой хечбек ,Форды, Шкоды,Киа, Нундаи Панда оказалась на мой взгяд самой прикольной, да и ещё плюс я не такая как все :) .[/quote]<br />
Аналогично. искал маленькую машинку дабы по пробкам нетошнить на большом сарае. в итоге БМВ продал поскольку ниразу небыло желания поехать на ней после панды
Lenka07
Участник
Контактная информация:

Сообщение Lenka07 »

[quote name='zanuda' post='13798' date='25.4.2008, 11:06']<br />
Я живу около нового поста ДПС а выезжаю у моста на таллинку. Ни оранжевой ни красной панды невидел :P <br />
Хм интересно. у тебя наверно полный комп. Было бы неплохо посмотреть. Если можно. Заодно разберемся с инструкцией :D у меня какраз работа обьяснять юзерам какие кнопки и зачем нажимать :D <br />
[/quote]
я в Екатеринбурге живу, своим ходом в Питер вряд ли поеду, скорее самолетом :D <br />
у меня комплектация с коробкой -роботом. Честно незнаю, скорее полная, потому что дальше они идут полноприводные
Ответить