Фиат Панда
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Фиат Панда
[quote name='Olegka' post='13970' date='30.4.2008, 9:42']<br />
Ray Ben и мы нормально ездием!!! Про Киа могу сказать тоже зашиткой бьется, а Шкода другой клас машины!!! У 4х4 как объеснил мне менеджер защитка другая стоит!!!! Одно могу сказать! Меня уже эти удары по дну небеспокоют!!! Ездию и наслаждаюсь!!! Это-же машина для города!!!!<br />
[/quote]
А чо прям бывают удары по дну?? и часто? У супруги моей КИа Пиканто с защитой - ею что-то цепляли всего пару раз за 3 года эксплуатации и то один раз снежный ком на трассе зимой, а один раз в подмосковье на проселочной дороге...
Интересно, а можно ли такую же защиту как ставят на 4х4 поставить на обычную панду чтобы просвет увеличить?
Ray Ben и мы нормально ездием!!! Про Киа могу сказать тоже зашиткой бьется, а Шкода другой клас машины!!! У 4х4 как объеснил мне менеджер защитка другая стоит!!!! Одно могу сказать! Меня уже эти удары по дну небеспокоют!!! Ездию и наслаждаюсь!!! Это-же машина для города!!!!<br />
[/quote]
А чо прям бывают удары по дну?? и часто? У супруги моей КИа Пиканто с защитой - ею что-то цепляли всего пару раз за 3 года эксплуатации и то один раз снежный ком на трассе зимой, а один раз в подмосковье на проселочной дороге...
Интересно, а можно ли такую же защиту как ставят на 4х4 поставить на обычную панду чтобы просвет увеличить?
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Защиту на панду изготавливают у нас в питере.<br />
Висит низковато, цепляю часто, но только защитой до днища недостает. Да и с боку никакой защиты от грязи нет. а штатный пыльник у меня сняли при установке защиты.<br />
Снизу сфоткаю но там неинтересно. только глушитель мечта сварщика и бак пластиковый.
Висит низковато, цепляю часто, но только защитой до днища недостает. Да и с боку никакой защиты от грязи нет. а штатный пыльник у меня сняли при установке защиты.<br />
Снизу сфоткаю но там неинтересно. только глушитель мечта сварщика и бак пластиковый.
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
zanuda а мне оригинальную ставили, все закрывает!
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Интересно где они взяли оригинальную
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
в общем уже очень интересно заполучить фотки питерской защиты и родной..... Ждем!!!
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
Уточнил!!! Защита не родная!!! Сходил в салон! Хотя мой менеджер по ушам ездил, что родная!!! Гад!!! Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Olegka' post='14025' date='3.5.2008, 23:11']<br />
Уточнил!!! Защита не родная!!! Сходил в салон! Хотя мой менеджер по ушам ездил, что родная!!! Гад!!! Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!<br />
[/quote]
А разве паспортная максималка не меньше? :P
Уточнил!!! Защита не родная!!! Сходил в салон! Хотя мой менеджер по ушам ездил, что родная!!! Гад!!! Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!<br />
[/quote]
А разве паспортная максималка не меньше? :P
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
Да написано 155 км/ч. но сегодня по Каширке шел в левом ряду в потоке в Москву и когда посмотрел на спидометр страшно стало!!! И сразу в право и 120 км начел держать!!!
Последний раз редактировалось Olegka Вс май 04, 2008 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Olegka' post='14025' date='3.5.2008, 23:11']<br />
Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!<br />
[/quote]<br />
Тоже один раз попробовал. Страшно это пол беды. Машинке ненравится эта скорость, вонять сцеплением начинает.
[quote name='Ray Ben' post='14029' date='4.5.2008, 0:29']<br />
А разве паспортная максималка не меньше? :P<br />
[/quote]<br />
У меня по паспорту такая и указана
Сегодня летел со скростью 163 км/ч. Стремно!!! Признаюсь я вам!!!<br />
[/quote]<br />
Тоже один раз попробовал. Страшно это пол беды. Машинке ненравится эта скорость, вонять сцеплением начинает.
[quote name='Ray Ben' post='14029' date='4.5.2008, 0:29']<br />
А разве паспортная максималка не меньше? :P<br />
[/quote]<br />
У меня по паспорту такая и указана
Последний раз редактировалось zanuda Вс май 04, 2008 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Как и обещал начинаю потихоньку вываливать то что я делал в Панде<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=3078"]http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=3078[/url]
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=3078"]http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=3078[/url]