А почему именно Panda?
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему именно Panda?
Привет, друзья! Обращаюсь к присутствующим здесь владельцам "медвежат". А почему вами была выбрана и приобретена именна Panda? Какая была альтернатива этой модели и что в итоге сыграло в пользу медведа? Ведь не секрет, что конкурентов у Фиата навалом как в этом же А-классе, так и в соседнем B. Взять хотя бы Матиз который берет в основном своей низкой ценой, затем Киа Пиканто и Пежо 107.. А если копнуть в В-класс, то может завалить Гетцами, Корсами и прочими и прочими довольно близкими по цене.
На многих форумах владельцев и любителей всех выше перечисленных машин много раз встречал темы подобного содержания, где владельцы той или иной модели рассказывали как и почему пришли к этомй варианту.. Интересно было бы услишать рассказы местных Пандоводов.
Заранее благодарю всех и каждого, кто откликнется на мой призыв и просьбу, а также не пожалеет времени и энтузиазма на максимально подробный и интересный рассказ о своих муках выбора... :P
На многих форумах владельцев и любителей всех выше перечисленных машин много раз встречал темы подобного содержания, где владельцы той или иной модели рассказывали как и почему пришли к этомй варианту.. Интересно было бы услишать рассказы местных Пандоводов.
Заранее благодарю всех и каждого, кто откликнется на мой призыв и просьбу, а также не пожалеет времени и энтузиазма на максимально подробный и интересный рассказ о своих муках выбора... :P
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: А почему именно Panda?
Выбрал потому что понравилась!!! Пежо бяка, Ситроен тоже непонравился, Опель Корса тоже про болезни все знаю!
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Olegka' post='14062' date='4.5.2008, 21:49']<br />
Выбрал потому что понравилась!!! Пежо бяка, Ситроен тоже непонравился, Опель Корса тоже про болезни все знаю!<br />
[/quote]
А что у Корсы с болезнями? А корейцы Пиканто и Гетц чем не понравились? Какие-нибудь еще были факты и доводы были в пользу Панды в сравнении с остальными?
Выбрал потому что понравилась!!! Пежо бяка, Ситроен тоже непонравился, Опель Корса тоже про болезни все знаю!<br />
[/quote]
А что у Корсы с болезнями? А корейцы Пиканто и Гетц чем не понравились? Какие-нибудь еще были факты и доводы были в пользу Панды в сравнении с остальными?
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
Карейцы нерасматриваливались вообще!!! А у корсы с Изей косяки и автоматом!!! Также проблемы часто с лампочками, из-за одной перегоревшей лампочки машина незаводится!!! Да и много болезней у нее!!!<br />
А Панда просто понравилась, что тут еще сказать!!!
А Панда просто понравилась, что тут еще сказать!!!
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Изначально хотел Матиз. да и в салон шел за матизом.<br />
Но оказалось что именно в этом салоне нет данной марки. Менагеры предложили глянуть фиат. плюсы Панды перевесили разницу в цене.<br />
Гетц дороговат да и на дорогах их много. Пиканто дизайном непонравился<br />
Французов непереношу вообще. Опель фф топку.
Но оказалось что именно в этом салоне нет данной марки. Менагеры предложили глянуть фиат. плюсы Панды перевесили разницу в цене.<br />
Гетц дороговат да и на дорогах их много. Пиканто дизайном непонравился<br />
Французов непереношу вообще. Опель фф топку.
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='zanuda' post='14075' date='5.5.2008, 8:40']<br />
плюсы Панды перевесили разницу в цене.<br />
[/quote]
А можно по подробнее? Какого порядка была разница в цене? И какие именно плюсы субъеективно для тебя перевесили в сторону Панды? Ведь Матиз всетаки оч популярный, проверенный временем и недорогой во всех смыслах автомобиль с которым не легко тягаться конкурентам..
плюсы Панды перевесили разницу в цене.<br />
[/quote]
А можно по подробнее? Какого порядка была разница в цене? И какие именно плюсы субъеективно для тебя перевесили в сторону Панды? Ведь Матиз всетаки оч популярный, проверенный временем и недорогой во всех смыслах автомобиль с которым не легко тягаться конкурентам..
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Панда оцинкована абс подушки<br />
разница в цене 70тыр<br />
да и страна производитель. мне больше польша понравилась.<br />
Проверенный временем матиз это да. почитай про болячки на форумах<br />
а тут хоть незнаеш. спокойней както :P
разница в цене 70тыр<br />
да и страна производитель. мне больше польша понравилась.<br />
Проверенный временем матиз это да. почитай про болячки на форумах<br />
а тут хоть незнаеш. спокойней както :P
- Olegka
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет болячек это точно!!! :P<br />
А здесь находишься в приятном неведение!!!
А здесь находишься в приятном неведение!!!
- Ray Ben
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели здесь больше нет владельцев новой Панды, кто мог бы в данной теме оставить сообщение? Отпишитесь пожалуйста по вышеописанному вопросу. Ваше мнение тоже очень интересно!!!
- Vrednaya
- Участник
- Контактная информация:
В салон шла смотреть Гецы и Шевроле Авео, и проходя заглянула в салон Фиатов. Первое, что я сказала, увидев "морду" Панды - "Какая милая машинка! Прямо, мини-джипчик". На том первое знакомство и окончилось. Дальше долго ковырялась на форумах - какие "болезни", какой сервис, какие отзывы. <br />
Матиз отпал сразу - подошла посмотреть его в салоне и оказалось, что у стоящего там экземпляра уже не закрывается дверь - перекошена. Ну нафиг такую машинку.<br />
Пежо, Киа и Опель одноклассники Панды, но дороже. <br />
О Панде материалов мало, поэтому долго сомневалась - Гец чуть больше и продать его легче, но сидит низко и жрет много. Панда неизвестна, маломощная, но колесная база выше, сидеть лично мне в ней удобнее - люблю высокую посадку, отзывы о ближайшем сервисе были положительными.<br />
Больше Панды мне подошел только Сузуки Игнис, но его перестали выпускать. А т.к. помочь покупать подержанную машину никто не захотел, то искалась только новая.<br />
В итоге решила рискнуть. Что выйдет еще не знаю - проехала на ней пока только 1000км. <br />
Что могу сказать по текущим результатам:<br />
Маломощность все-таки сильно ощущается - на разгоне тормозит. Коробка переключения передач удобная, легкая и четкая. Высота педалей для моих ног удобная (на "пятнадцатой" удобно ездить было было только на высоких каблуках, а Панда в туфлях на плоской подошве замечательно управляется). Расход - 6,5 - 6,7 на 100км в городе, по трассе - 6,0 (при оборотах < 3000). Машинка на редкость вместительна, если сложить одно из задних сидений. Хорошо управляется. По-моему пассажиров в ней немного укачивает, я, как водитель, после часов 3х-4х непрерывной езды тож бываю несколько не в себе. Но меня в принципе в автотранспорте укачивает, может не все так страшно.
В общем, пока я довольна. А была бы Панда тыс на 30 дешевле - конкуренты бы вообще отдыхали.
Матиз отпал сразу - подошла посмотреть его в салоне и оказалось, что у стоящего там экземпляра уже не закрывается дверь - перекошена. Ну нафиг такую машинку.<br />
Пежо, Киа и Опель одноклассники Панды, но дороже. <br />
О Панде материалов мало, поэтому долго сомневалась - Гец чуть больше и продать его легче, но сидит низко и жрет много. Панда неизвестна, маломощная, но колесная база выше, сидеть лично мне в ней удобнее - люблю высокую посадку, отзывы о ближайшем сервисе были положительными.<br />
Больше Панды мне подошел только Сузуки Игнис, но его перестали выпускать. А т.к. помочь покупать подержанную машину никто не захотел, то искалась только новая.<br />
В итоге решила рискнуть. Что выйдет еще не знаю - проехала на ней пока только 1000км. <br />
Что могу сказать по текущим результатам:<br />
Маломощность все-таки сильно ощущается - на разгоне тормозит. Коробка переключения передач удобная, легкая и четкая. Высота педалей для моих ног удобная (на "пятнадцатой" удобно ездить было было только на высоких каблуках, а Панда в туфлях на плоской подошве замечательно управляется). Расход - 6,5 - 6,7 на 100км в городе, по трассе - 6,0 (при оборотах < 3000). Машинка на редкость вместительна, если сложить одно из задних сидений. Хорошо управляется. По-моему пассажиров в ней немного укачивает, я, как водитель, после часов 3х-4х непрерывной езды тож бываю несколько не в себе. Но меня в принципе в автотранспорте укачивает, может не все так страшно.
В общем, пока я довольна. А была бы Панда тыс на 30 дешевле - конкуренты бы вообще отдыхали.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]