Принимайте новичка и сразу пара вопросов

Ответить
Sokolov
Новичок
Контактная информация:

Принимайте новичка и сразу пара вопросов

Сообщение Sokolov »

Всем привед! Принимайте новичка. Читаю уже около полгода, вот наконец решил зарегиться. И хотелось бы сразу задать пару вопросов:<br />
1) Прошлым летом получил скол на лобовухе, за зиму трешина расползлась по всему стеклу, пришло время менять. Что поставить оригинал или обойтись малой кровью и поставить Китай? Если Китай, то какой производитель?<br />
2) Решил облагородить свою бричку ксеноном на из рук в руки наткнулся на такое предложение [url="http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/showAdvert,65243041,61,1.html"]http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/sho...43041,61,1.html[/url]<br />
Кто-нибудь юзал этот ксенон? Как качество света, сборки? Просто цена самая низкая, что смог найти, не хотелось бы переплачивать за звучные бренды. На прошлой машине стоял SHO-ME остался недоволен.
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Принимайте новичка и сразу пара вопросов

Сообщение Supra »

[quote name='sokol' post='13355' date='13.4.2008, 17:09']<br />
Всем привед! Принимайте новичка. Читаю уже около полгода, вот наконец решил зарегиться. И хотелось бы сразу задать пару вопросов:<br />
1) Прошлым летом получил скол на лобовухе, за зиму трешина расползлась по всему стеклу, пришло время менять. Что поставить оригинал или обойтись малой кровью и поставить Китай? Если Китай, то какой производитель?<br />
2) Решил облагородить свою бричку ксеноном на из рук в руки наткнулся на такое предложение [url="http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/showAdvert,65243041,61,1.html"]http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/sho...43041,61,1.html[/url]<br />
Кто-нибудь юзал этот ксенон? Как качество света, сборки? Просто цена самая низкая, что смог найти, не хотелось бы переплачивать за звучные бренды. На прошлой машине стоял SHO-ME остался недоволен.<br />
[/quote]<br />
Насчет ксенона... Вот как раз у меня стоит Il Trade. Ставил после нового года. Нормальный ксенон за свои деньги..правда зимой долго разжигается(сек 15, потом мгновенно) кстати его реальная цена 2000р.. а этого борыгу я знаю :P настоятельно рекомендую брать 5000кельвинов. <br />
Насчет стекла, есть ли смысл ставить оригинальное стекло на 20 летнюю машину??? Бери неоригинал, главное найди место где его нормально вклеют и не накосячат...
Sokolov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sokolov »

[quote name='Supra' post='13360' date='13.4.2008, 18:31']<br />
Насчет ксенона... Вот как раз у меня стоит Il Trade. Ставил после нового года. Нормальный ксенон за свои деньги..правда зимой долго разжигается(сек 15, потом мгновенно) кстати его реальная цена 2000р.. а этого борыгу я знаю :P настоятельно рекомендую брать 5000кельвинов. <br />
Насчет стекла, есть ли смысл ставить оригинальное стекло на 20 летнюю машину??? Бери неоригинал, главное найди место где его нормально вклеют и не накосячат...<br />
[/quote]<br />
У него брал или знакомый твой? Стоит с ним связываться, по гарантии всё ровно?
Sokolov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sokolov »

Сегодня съездил забрал ксенон, условия все как описанны в объяве. Визуально качество нормальное, материалы крепкие. Завтра буду устанавливать, если интересно после установке напишу как светит.
Argon
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Argon »

[quote name='sokol' post='13413' date='14.4.2008, 20:15']<br />
Сегодня съездил забрал ксенон, условия все как описанны в объяве. Визуально качество нормальное, материалы крепкие. Завтра буду устанавливать, если интересно после установке напишу как светит.<br />
[/quote]<br />
конечно интересно. пиши
Serega-P
Участник
Контактная информация:

Сообщение Serega-P »

Ставил я би-ксенон Шо-ми 6000К - на восьмерке свет был отличный, но на Типе мне не понравилось как светит, хотя может плохо настроены фары были. Тем не менее - поставил обратно лампочки.
Sokolov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sokolov »

Вчера занялся установкой ксенона на свою любимую. Впринципе всё проще чем казалось, заняло час с перекурами и чтением инструкции. ЛАмпочки точно встали в штатные места, немного дольше повозился с установкой блоков, завернул их в пакетики, чтобы не мокли. Светит отлично, не хуже ксенона на дорогих машиных представительского класса, после галогена едишь как будто днём.
Serega-P
Участник
Контактная информация:

Сообщение Serega-P »

А вот с пакетами ты явно погорячился - под пленкой в любом случае будет конденсат и все будет мокрым!!!
Sokolov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sokolov »

[quote name='Serega-P' post='13601' date='19.4.2008, 9:03']<br />
А вот с пакетами ты явно погорячился - под пленкой в любом случае будет конденсат и все будет мокрым!!!<br />
[/quote]<br />
да ты прав, начет подкапливаться конденсат, выкинул их нафиг :P
Sokolov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sokolov »

Кстати никто не заморачивался установкой линзовых элементов хелла в штатную оптику?
Ответить