проблемы с машиной

Ответить
санчес
Новичок
Контактная информация:

проблемы с машиной

Сообщение санчес »

доброго времени суток.подскажите пожалуйста по моей проблеме.перебрали двигатель,стучат клапана.подойдут ли жигулевские шайбы для регулировки?обороты плавают,машина дергается,появилась вибрация по кузову.почистил трамблер контакты,свечи,поменял трубку от моновпрыска до мозгов(развалилась вся),стало чуть лучше.может быть эти все дерганья из-за клапанов? :D голова уже кругом.и в добавление ко всему,когда регулируешь зажигание,машина вообще не реагирует..... :P .помогите пожалуйста.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: проблемы с машиной

Сообщение Александр.м »

жигулёвские не подойдут.<br />
Незнаю вы откуда, в питере шайбы в наличае, :Pр шт.<br />
теоритически если зазоры клапанов в не допуска, двигатель если работает, то хреново.<br />
если зазоры больше допустимых, это не так страшно, если меньше, это уже хуже, но у вас как я понимаю большие зазоры.<br />
- Зазоры меряли?<br />
- клапана новые поставили?
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
санчес
Новичок
Контактная информация:

Сообщение санчес »

[quote name='Александр.м' post='14223' date='11.5.2008, 14:52']<br />
жигулёвские не подойдут.<br />
Незнаю вы откуда, в питере шайбы в наличае, :Pр шт.<br />
теоритически если зазоры клапанов в не допуска, двигатель если работает, то хреново.<br />
если зазоры больше допустимых, это не так страшно, если меньше, это уже хуже, но у вас как я понимаю большие зазоры.<br />
- Зазоры меряли?<br />
- клапана новые поставили?<br />
[/quote]
зазоры пока не мерял.но слышно как клапана стучат.выпускные были не в очень хорошем состоянии,притирали как могли.новые не ставили.компрессия 12.
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

шайбы от 09 меньше по диаметру.<br />
кстати виной зазорам может быть неправильная прокладка постели распредвала. тк родная она тонкая очень а когда вырубают она получается раза в 2-3 толще и зазоры больше соответственно и стучать будет очень хорошо и переть перестанет. сразу тяга и давление масла пропадает. как завязано не знаю но проверено на личном опыте. привел зазоры в норму давление масла пришло в норму
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

что за прокладку стывил?которая хреновая<br />
Я аджусу поставил, проблем не замечано.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
санчес
Новичок
Контактная информация:

Сообщение санчес »

при переборке были заменены все прокладки.зазоров вроде бы не было.а машина кстати не прет.с зажиганием проблемы.никакой реакции когда регулируешь.в чем проблема.....до переборки то же самое было.
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

ну на моновпрыске можешь трамблер хоть вокруг себя крутить :P ему пох у него электронное регулирование. а вот как такое что зазоров вообще не было ? <br />
у меня просто поставлена была прокладка в 2 раза толще. поменял все встало наместо.<br />
тут сложно сказать почему не прет. померять компрессию, посмотреть зазоры. если все это внорме то только тогда смотреть зажигание и впрыск.
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Ответить