машинка "рычит"

Ответить
DeJI4eB
Новичок
Контактная информация:

машинка "рычит"

Сообщение DeJI4eB »

Вобщем машина - Брава, 1,6, 97 года. Где то в середине зимы, ближе к концу машина зарычала, т.е. как мне сказали - дырка в глушителе. До недавнего времени под днище не залазил, грязно - сыро было. На днях с батей заехали на эстакаду, посмотрели. Обнаружили такую вот вещь: где-то в районе водительского сидения "штаны" переходят в некое утощения, что то похожее на муфту, как раз сразу после места, где крепится лямбда-зонд (это мне так батя сказал, он у меня ремонтом своей машины всегда сам занимался, пока иномарку не купил), после которой идёт вроде как катализатор. Так вот в этой муфте вся и загвоздка, когда пошевелишь за "штаны", труба выходит из этой муфты где то на миллиметров 5. Так вот и вопрос, должно ли так быть? Если нет, то как исправить, можно ли её приварить намертво к штанам или как?<br />
Буду рад услышать советы.
fiatforever2005

Re: машинка "рычит"

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='DeJI4eB' post='14358' date='14.5.2008, 16:15'] Вобщем машина - Брава, 1,6, 97 года. Где то в середине зимы, ближе к концу машина зарычала, т.е. как мне сказали - дырка в глушителе. До недавнего времени под днище не залазил, грязно - сыро было. На днях с батей заехали на эстакаду, посмотрели. Обнаружили такую вот вещь: где-то в районе водительского сидения "штаны" переходят в некое утощения, что то похожее на муфту, как раз сразу после места, где крепится лямбда-зонд (это мне так батя сказал, он у меня ремонтом своей машины всегда сам занимался, пока иномарку не купил), после которой идёт вроде как катализатор. Так вот в этой муфте вся и загвоздка, когда пошевелишь за "штаны", труба выходит из этой муфты где то на миллиметров 5. Так вот и вопрос, должно ли так быть? Если нет, то как исправить, можно ли её приварить намертво к штанам или как?<br />
Буду рад услышать советы. [/quote]

Гофру приварите.
PerDoX
Участник
Контактная информация:

Сообщение PerDoX »

[quote name='fiatforever2005' post='14365' date='14.5.2008, 20:08']<br />
Гофру приварите.<br />
[/quote]<br />
:P
boxster6630
Участник
Контактная информация:

Сообщение boxster6630 »

DA uz mufta :P))))))
DeJI4eB
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DeJI4eB »

А что это такое - гофра и для чего нужна?
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='DeJI4eB' post='14389' date='15.5.2008, 11:55'] А что это такое - гофра и для чего нужна? [/quote]

Папа не знает?
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

Гофра - посути дела металическая тонкостенная гофрированная труба Сферху покрытая металлической непрозрачной сеткой служит для компенсации термо деформации и для погашения вибрации. ..Весе должно бытть приваренно и без дырок ..гофра в том числе
fiat Bravo 1.2 16V
Ответить