Большой росход!!!
- boxster6630
- Участник
- Контактная информация:
Большой росход!!!
У меня такая проблема Браво 1.6 16в страшно пожирает бензин в городе, на трассе более мение. Заметил что на холостых из глушителя пахнет живым бензином, после диагностики показало, что или свечи не в порядке или провода сегодня заменил свечи, но ошибка осталась. Что делать с этим ведерком сегодня залил 14 литров бензина проехал 100 км загорелась лампочка!
-
fiatforever2005
Re: Большой росход!!!
[quote name='boxster6630' post='14409' date='15.5.2008, 23:00'] У меня такая проблема Браво 1.6 16в страшно пожирает бензин в городе, на трассе более мение. Заметил что на холостых из глушителя пахнет живым бензином, после диагностики показало, что или свечи не в порядке или провода сегодня заменил свечи, но ошибка осталась. Что делать с этим ведерком сегодня залил 14 литров бензина проехал 100 км загорелась лампочка! [/quote]
Диагностика как проводитлась?
НА свечи она показать не могла никак. Т.к. свечи не являются причиной большого расхода бензина. Свечи доставал чёрные были?
Форсунки? Лямбда?
Диагностика как проводитлась?
НА свечи она показать не могла никак. Т.к. свечи не являются причиной большого расхода бензина. Свечи доставал чёрные были?
Форсунки? Лямбда?
- boxster6630
- Участник
- Контактная информация:
Re: Большой росход!!!
Свечи достовал они не были чёрными, как мне сказал отец они были ещё в хорошем состоянии, но поменял уже раз купил! Диагностика проводилась Бошем.
Покозало две ошибки:<br />
1350 Ignition coil 1/4 signal improbable
1360 Ignition coil 2/3 signal improbable
Что значат эти ошибки?
Покозало две ошибки:<br />
1350 Ignition coil 1/4 signal improbable
1360 Ignition coil 2/3 signal improbable
Что значат эти ошибки?