Большой росход!!!

Ответить
boxster6630
Участник
Контактная информация:

Большой росход!!!

Сообщение boxster6630 »

У меня такая проблема Браво 1.6 16в страшно пожирает бензин в городе, на трассе более мение. Заметил что на холостых из глушителя пахнет живым бензином, после диагностики показало, что или свечи не в порядке или провода сегодня заменил свечи, но ошибка осталась. Что делать с этим ведерком сегодня залил 14 литров бензина проехал 100 км загорелась лампочка!
fiatforever2005

Re: Большой росход!!!

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='boxster6630' post='14409' date='15.5.2008, 23:00'] У меня такая проблема Браво 1.6 16в страшно пожирает бензин в городе, на трассе более мение. Заметил что на холостых из глушителя пахнет живым бензином, после диагностики показало, что или свечи не в порядке или провода сегодня заменил свечи, но ошибка осталась. Что делать с этим ведерком сегодня залил 14 литров бензина проехал 100 км загорелась лампочка! [/quote]

Диагностика как проводитлась?

НА свечи она показать не могла никак. Т.к. свечи не являются причиной большого расхода бензина. Свечи доставал чёрные были?
Форсунки? Лямбда?
boxster6630
Участник
Контактная информация:

Re: Большой росход!!!

Сообщение boxster6630 »

Свечи достовал они не были чёрными, как мне сказал отец они были ещё в хорошем состоянии, но поменял уже раз купил! Диагностика проводилась Бошем.
Покозало две ошибки:<br />
1350 Ignition coil 1/4 signal improbable
1360 Ignition coil 2/3 signal improbable
Что значат эти ошибки?
Ответить