черные свечи

Ответить
Naf
Новичок
Контактная информация:

черные свечи

Сообщение Naf »

Люди подскажите что может быть и как с этим бороться. Вкрутил новые свечи 3 минуты и они черные как попа у негра. Бензин жрет так что мама не горюй. Смесь не то что богатая, а просто гипер мега богатейшая, как олигарх прямо. Есть способ регулировки моновпрыска или ваще как сделать смесь нормальной а? :P
tundelta

Re: черные свечи

Сообщение tundelta »

[quote name='Naf' post='14525' date='19.5.2008, 0:35']<br />
Люди подскажите что может быть и как с этим бороться. Вкрутил новые свечи 3 минуты и они черные как попа у негра. Бензин жрет так что мама не горюй. Смесь не то что богатая, а просто гипер мега богатейшая, как олигарх прямо. Есть способ регулировки моновпрыска или ваще как сделать смесь нормальной а? :P<br />
[/quote]
Лямбдазонд походу помер совсем... Отсоедени разьем, посмотри, как она в аварийном режиме рабоать будет.
Naf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Naf »

[quote name='tundelta' post='14528' date='19.5.2008, 7:36']<br />
Лямбдазонд походу помер совсем... Отсоедени разьем, посмотри, как она в аварийном режиме рабоать будет.<br />
[/quote]<br />
Что то я сомневаюсь что там лямбда ваще есть )) Хотя я еще не смотрел точно, а чего еще может быть?<br />
Кстати, где мозги стоят на Типаре?
Последний раз редактировалось Naf Пн май 19, 2008 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

как таковой регулировки нет на моновпрыске.<br />
Нужно проверять все датчики.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

мозги, в салоне под бардачком<br />
у вас какой обём двигла?<br />
3 минуты работы двигателя с новыми свечами недостаточно чтоб дать правильное представление по нагару на свечах.
Последний раз редактировалось Александр.м Пн май 19, 2008 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Naf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Naf »

[quote name='Александр.м' post='14589' date='19.5.2008, 22:16']<br />
мозги, в салоне под бардачком<br />
у вас какой обём двигла?<br />
3 минуты работы двигателя с новыми свечами недостаточно чтоб дать правильное представление по нагару на свечах.<br />
[/quote]<br />
1.4 эххх чеж с двиглом. А сегодня еще загорелась лампа аварийного давления масла, когда двигло было горячим, но только на холостых и не горит, а подмигивает. Может масло сменить на более вязкое?
Supra
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Supra »

На примере моей бывшей когда то ваз 2111(редкостное дерьмо :D ) это был датчик массового расхода воздуха... Кстати как машина едет, тянет, что происходит при резком нажатии на газ, есть ли провалы???
Dograf
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dograf »

на 1,4 моновпрыске нету массового расхода. там датчик темпиратуры стоит. все зачищать надо во впрыске. от него тоже зависит сколько будет бензуса лится в цилиндры
Dograf В.Новгород 288654865 <br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/"]http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/dograf/[/url]<br />
Альфа-инфицирован
Alliance
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Alliance »

Ещё есть такая штука, как регулятор давления. Он с некоторым приближением выполняет функции поплавковой камеры в карбюраторе, соответственно если давление больше, чем надо - он виноват.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
Naf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Naf »

[quote name='Red_Tip' post='14732' date='24.5.2008, 13:26']<br />
Ещё есть такая штука, как регулятор давления. Он с некоторым приближением выполняет функции поплавковой камеры в карбюраторе, соответственно если давление больше, чем надо - он виноват.<br />
[/quote]<br />
Так вот я на него и грешу )) Намутил рабочий моник, нужно теперь переставить голову с форсункой и регулятором, или весь полностью переставлю :D
Ответить