Помогите починить ВАРИАТОР????

Ответить
Maggi
Участник
Контактная информация:

Re: Помогите починить ВАРИАТОР????

Сообщение Maggi »

[quote name='tundelta' post='14976' date='29.5.2008, 18:13']<br />
Да, убедили вас правдоподобно.<br />
Что я хотел сказать - я сказал, Ваше дело - думать.<br />
Из дискуссии я самоудаляюсь по причине её полной бессмысленности.<br />
Как небольшое дополнение в конце. Масла там много меньше чем 6 литров. Фильтр масленный на такой тип вариатора стоит других денег совершенно. На какую машину Вам выдали калькуляцию - большой вопрос.<br />
[/quote]
Я не перестаю Вам удивляться :D <br />
Слов нет..........................................................................
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Соглашусь с грамотным товарищем, фильтр на вариатор, я себе покупал за 1500рублей(или 1300, непомню). Там стоит японская Акпп, которую ставили на Ниссан, Субару и вроде еще куда-то. Масло заливаеться только оригинал, хотя официальный ответ от Фиата был таков:"...можно лить Декстрон 3...".<br />
У мена сопутствующий вопрос к мастеру. Как часто нужно менять масло, какое все-таки масло лить, что еще нужно делать для профилактики.
Магги, позвоните этому товарещу, он хоть там "свой" мастер, который сделает грамотно. Не реклама, просто реально сложно найти знающего человека.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Maggi
Участник
Контактная информация:

Сообщение Maggi »

[quote name='D1511' post='14979' date='29.5.2008, 18:32']<br />
Соглашусь с грамотным товарищем, фильтр на вариатор, я себе покупал за 1500рублей(или 1300, непомню). Там стоит японская Акпп, которую ставили на Ниссан, Субару и вроде еще куда-то. Масло заливаеться только оригинал, хотя официальный ответ от Фиата был таков:"...можно лить Декстрон 3...".<br />
У мена сопутствующий вопрос к мастеру. Как часто нужно менять масло, какое все-таки масло лить, что еще нужно делать для профилактики.
Магги, позвоните этому товарещу, он хоть там "свой" мастер, который сделает грамотно. Не реклама, просто реально сложно найти знающего человека.<br />
[/quote]
Я соглашусь с Вами в том, что найти реально знающего товарища сложно, но почему этот ГУРУ итальянских машин не представил мне свою калькуляцию.... и не сказал: "Я мастер, я работал с такими коробками, очередь 2 недели, привози, посмотрим....." как все нормальные люди, но нет при всей своей загруженности, занятости, отсутствии свободного времени, мы сидим и пишем, че-то Вам там насчитали многовато......<br />
К фильтру привязались, отлично, ну будет он стоить дороже, это не суть важно, проблема в другом.....<br />
Разочарованию моему нет предела.........................
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

[quote name='Maggi' post='14980' date='29.5.2008, 18:49']
Я соглашусь с Вами в том, что найти реально знающего товарища сложно, но почему этот ГУРУ итальянских машин не представил мне свою калькуляцию.... и не сказал: "Я мастер, я работал с такими коробками, очередь 2 недели, привози, посмотрим....." как все нормальные люди, но нет при всей своей загруженности, занятости, отсутствии свободного времени, мы сидим и пишем, че-то Вам там насчитали многовато......<br />
К фильтру привязались, отлично, ну будет он стоить дороже, это не суть важно, проблема в другом.....<br />
Разочарованию моему нет предела......................... [/quote]

Дааа.... Вот это дискуссия ни о чём:D)) Фильтр за 150 р да ни вопрос пусть будет, хотя стоит 1400 р., масла не 6 литров, а 2 да пофик, проблема в другом. С чего вы решили, что надо менять ремень, который стоит 26 тыс. р? НЕ ну если деньги есть не вопросB))) А если всё же хочется по меньше, то путь Вам в ФИАТ КЛУБный сервис.
Удачи в решении проблемы!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Я думаю в любом случае нужно съездить к нему на сервис. Хотя бы за тем, чтобы глянуть ему в глаза)))
Видимо у чела день не задался, всяко бывает. Будь снисходительной!
Держи в курсе о ходе ремонтных работ, интересно очень
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Maggi
Участник
Контактная информация:

Сообщение Maggi »

[quote name='D1511' post='15008' date='30.5.2008, 12:09']<br />
Я думаю в любом случае нужно съездить к нему на сервис. Хотя бы за тем, чтобы глянуть ему в глаза)))
Видимо у чела день не задался, всяко бывает. Будь снисходительной!
Держи в курсе о ходе ремонтных работ, интересно очень<br />
[/quote]
Спасибо за поддержку!<br />
Но к нему я уже точно не попаду,(абсолютно нет желания, неадекват на лицо) машина у меня сейчас стоит в другом сервисе, на этой неделе поеду на "вскрытие", посмотрю, что именно полетело.....
tundelta

Сообщение tundelta »

[quote name='Maggi' post='15017' date='30.5.2008, 17:16']<br />
Спасибо за поддержку!<br />
Но к нему я уже точно не попаду,(абсолютно нет желания, неадекват на лицо) машина у меня сейчас стоит в другом сервисе, на этой неделе поеду на "вскрытие", посмотрю, что именно полетело.....<br />
[/quote]
Афигеть))<br />
За то, что четко дал понять, что озвученные цены - развод на бабло - еще и неадекватом оказался...<br />
Ну чтож, хочется только сказать спасибо за то, что машина стоит в другом сервисе, а не у нас, честно)))<br />
Кстати, так, для информации, КПП можно достать и за 25-28 тыс))<br />
А ремонт вариатора как правило обходится от 10 до 35 тыс включая запчасти.<br />
Но у богатых свои причуды, платите)))
Maggi
Участник
Контактная информация:

Сообщение Maggi »

[quote name='tundelta' post='15020' date='30.5.2008, 18:11']<br />
Афигеть))<br />
За то, что четко дал понять, что озвученные цены - развод на бабло - еще и неадекватом оказался...<br />
Ну чтож, хочется только сказать спасибо за то, что машина стоит в другом сервисе, а не у нас, честно)))<br />
Кстати, так, для информации, КПП можно достать и за 25-28 тыс))<br />
А ремонт вариатора как правило обходится от 10 до 35 тыс включая запчасти.<br />
Но у богатых свои причуды, платите)))<br />
[/quote]
Не перестаю Вам удивляться.............. :D <br />
Успехов!
fiatforever2005

Сообщение fiatforever2005 »

Дааа... дела:D))
AV/////
Профи Италовед
Контактная информация: