Походу, пипец....
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Походу, пипец....
Привет всем. Проблемка возникла, откуда не ждали.......<br />
Короче: еще зимой пошкрябал правый бок, содрав обе ручки по правому борту (не разьехались с газелью, мать ее...) Ну да ладно, все починил, покрасил - все достойно, в цвет попали как надо, в общем - гуд. Одно "НО": сборщик, ......, заднюю правую дверь собрал так, что изнутри не открыть. Я не такси, так что заметил где-то через месяц. Этот отщепенец там больше не работает (к кузовщине претензий, кстати, нет), предьявить некому. B) Но наши руки не для скуки: на прошлых вых-х разобрал дверь сам (так, честно говоря и не понял, почему не открывает - тяги в порядке). Ну, думаю, ладно, съезжу в сервис на досуге - поглядим. И тут начинается самое интересное - когда ручку обратно ставил, сломал пластиковое кольцо от тяги ручки Мля... Закрепил стальной проволокой. Но, видать, не намертво, т.к. в один непрекрасный день, дверь не открылась и снаружи. Причина понятна, непонятно одно - КАК теперь открыть дверь, чтобы ко все внутренностям подобраться Дверь, что ли снимать? Короче - ПИПЕЦ... :D
Короче: еще зимой пошкрябал правый бок, содрав обе ручки по правому борту (не разьехались с газелью, мать ее...) Ну да ладно, все починил, покрасил - все достойно, в цвет попали как надо, в общем - гуд. Одно "НО": сборщик, ......, заднюю правую дверь собрал так, что изнутри не открыть. Я не такси, так что заметил где-то через месяц. Этот отщепенец там больше не работает (к кузовщине претензий, кстати, нет), предьявить некому. B) Но наши руки не для скуки: на прошлых вых-х разобрал дверь сам (так, честно говоря и не понял, почему не открывает - тяги в порядке). Ну, думаю, ладно, съезжу в сервис на досуге - поглядим. И тут начинается самое интересное - когда ручку обратно ставил, сломал пластиковое кольцо от тяги ручки Мля... Закрепил стальной проволокой. Но, видать, не намертво, т.к. в один непрекрасный день, дверь не открылась и снаружи. Причина понятна, непонятно одно - КАК теперь открыть дверь, чтобы ко все внутренностям подобраться Дверь, что ли снимать? Короче - ПИПЕЦ... :D
Последний раз редактировалось Игорь К. Пн июн 02, 2008 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Alliance
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Походу, пипец....
[quote name='Игорь К.' post='15119' date='2.6.2008, 15:32']КАК теперь открыть дверь, чтобы ко все внутренностям подобраться Дверь, что ли снимать? Короче - ПИПЕЦ... :D<br />
[/quote]<br />
Снять не получится. Замок не даст. Обшивку аккуратно изнутри снять и там уже с замком разбираться.
[/quote]<br />
Снять не получится. Замок не даст. Обшивку аккуратно изнутри снять и там уже с замком разбираться.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Red_Tip' post='15124' date='2.6.2008, 15:52']<br />
Снять не получится. Замок не даст. Обшивку аккуратно изнутри снять и там уже с замком разбираться.<br />
[/quote]
Да если б все так просто.... Там винты по бокам и снизу обшиви, с торцов. При закрытой двери не представляется возможным.... :D
Снять не получится. Замок не даст. Обшивку аккуратно изнутри снять и там уже с замком разбираться.<br />
[/quote]
Да если б все так просто.... Там винты по бокам и снизу обшиви, с торцов. При закрытой двери не представляется возможным.... :D
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Alliance
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='15126' date='2.6.2008, 15:55']При закрытой двери не представляется возможным.... :D<br />
[/quote]<br />
Открыть её ещё более невозможно. Замок не позволит сдвинуть дверь, как и ограничитель хода со стороны петель. Да и провода резать врятли захочется. Выход - ломать обшивку или пытаться проволочками/пальчиками через щель стекла орудовать, предварительно поснимав слизыватели, если возможно. Фотки типы; не думаю, что на браве по-другому.<br />
<br />

[/quote]<br />
Открыть её ещё более невозможно. Замок не позволит сдвинуть дверь, как и ограничитель хода со стороны петель. Да и провода резать врятли захочется. Выход - ломать обшивку или пытаться проволочками/пальчиками через щель стекла орудовать, предварительно поснимав слизыватели, если возможно. Фотки типы; не думаю, что на браве по-другому.<br />
<br />
Последний раз редактировалось Alliance Пн июн 02, 2008 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
"слизываетели", по-моему тоже не снять. Мля....... похоже, всеж-таки ломать обшивку.....
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если обшивка красного цвета, точнее темного такого вишневого что ли, то не сцы - ломай. Знаю где есть.
Девочка спросила:<br />
- Должна я сказать Страшиле, Дровосеку и Льву, что покидаю их навсегда?<br />
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Хуй, - ответила фея. - Они такие добрые и мягкосердечные создания, что не стоит огорчать их. Оставьте им надежду.
Я от Максима...
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='15424' date='8.6.2008, 18:08']<br />
Если обшивка красного цвета, точнее темного такого вишневого что ли, то не сцы - ломай. Знаю где есть.<br />
[/quote]
Нифига, серая, блин......... B) B) :D
Если обшивка красного цвета, точнее темного такого вишневого что ли, то не сцы - ломай. Знаю где есть.<br />
[/quote]
Нифига, серая, блин......... B) B) :D
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- JV+1
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='15453' date='9.6.2008, 10:59']<br />
Нифига, серая, блин......... B) :D :D<br />
[/quote]
а теперь буде красная ! B) гы.. сорри
Нифига, серая, блин......... B) :D :D<br />
[/quote]
а теперь буде красная ! B) гы.. сорри
Punto - 1st..
- Неопознанный Летающий Мужик
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я про ткань говорю, а не про пластик.. если что :D
Девочка спросила:<br />
Я от Максима...
Я от Максима...
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Неопознанный Летающий Мужик' post='15476' date='9.6.2008, 19:16']<br />
Я про ткань говорю, а не про пластик.. если что :D<br />
[/quote]
А-а.а! Понятно. Ну так ткань можно и со старой как-нить аккуратнеько скомуниздить. Где можно забрать вышеуказанную обшивку?
Я про ткань говорю, а не про пластик.. если что :D<br />
[/quote]
А-а.а! Понятно. Ну так ткань можно и со старой как-нить аккуратнеько скомуниздить. Где можно забрать вышеуказанную обшивку?
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый