Фиат Панда
- Sanskoj
- Участник
- Контактная информация:
Re: Фиат Панда
Под саморез дырку сверлить? Не хотелось бы.
- zanuda
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
В коврике уже готовое отверстие было.<br />
А в полу надо было делать дырку в ковре. мне тоже незахотелось и ездил так.
А в полу надо было делать дырку в ковре. мне тоже незахотелось и ездил так.
- Lenka07
- Участник
- Контактная информация:
у меня тоже ничего не сьезжает. но я родные от Панды купила. фотографию выше выкладывали
- Sanskoj
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Lenka07' post='15297' date='5.6.2008, 10:09']<br />
я родные от Панды купила. фотографию выше выкладывали<br />
[/quote]<br />
У меня точно такие же коврики. Отличается только тем, что съезжает. Может, снизу приклеить липучку, она будет цепляться за покрытие. Фирменные, в комплекте с ковриком багажника, в автосалоне мне впаривали за 7 тыс. руб. - считаю, что это перебор. Я их не видел, но говорят, что там есть какая то клипса для фиксации.
я родные от Панды купила. фотографию выше выкладывали<br />
[/quote]<br />
У меня точно такие же коврики. Отличается только тем, что съезжает. Может, снизу приклеить липучку, она будет цепляться за покрытие. Фирменные, в комплекте с ковриком багажника, в автосалоне мне впаривали за 7 тыс. руб. - считаю, что это перебор. Я их не видел, но говорят, что там есть какая то клипса для фиксации.
- Lenka07
- Участник
- Контактная информация:
я за 1600р купила, в салоне. где и машину. Сбегала до машины посмотрела. У Панды ведь само покрытие шероховатое и у коврика тоже. Есть по центру типа резинки наклеено. Ни ночего никуда не скользит. Все держится. Не поняла как под педали вообще что то сьезжать может. Они же выше немного :D вернее сам коврик так лежит. что та часть , что под педалями выше
- Sanskoj
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Lenka07' post='15309' date='5.6.2008, 14:01']<br />
шероховатое и у коврика тоже. Есть по центру типа резинки наклеено. [/quote]<br />
У меня за 1300, покупал в автозапчастях на Дмитровсом шоссе. текстиль на латексной основе, т.е. снизу резина. Поэтому наверное и скользит.
шероховатое и у коврика тоже. Есть по центру типа резинки наклеено. [/quote]<br />
У меня за 1300, покупал в автозапчастях на Дмитровсом шоссе. текстиль на латексной основе, т.е. снизу резина. Поэтому наверное и скользит.
- Lenka07
- Участник
- Контактная информация:
у меня вопрос по бортовому компу. ЕГо на русский язык можно как то перевести ? А то седня перегрелась из за него. Начал орать, потом надпись ВАрнинг , это я знаю что внимание и дальше Low fuel. Я и немецкий то , который в школе учила не помню, а с английским вообще туго. До работы доехала, перевели, что оказывается это заканчивается бензин :D Я как путная на обочину сьехала, аварийку включила. Кнопки давай нажимать. B)
- nat-kost
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет. Скоро стану владелицей Пандочки. Хотелось бы услышать советы по поводу сигнализации на нее.
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url][url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]- abc
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Lenka07' post='15448' date='9.6.2008, 10:08']<br />
у меня вопрос по бортовому компу. ЕГо на русский язык можно как то перевести ? А то седня перегрелась из за него. Начал орать, потом надпись ВАрнинг , это я знаю что внимание и дальше Low fuel. Я и немецкий то , который в школе учила не помню, а с английским вообще туго. До работы доехала, перевели, что оказывается это заканчивается бензин :D Я как путная на обочину сьехала, аварийку включила. Кнопки давай нажимать. B)<br />
[/quote]
мде...... а моторчик то от перегрева и сильно попортиться мог...
у меня вопрос по бортовому компу. ЕГо на русский язык можно как то перевести ? А то седня перегрелась из за него. Начал орать, потом надпись ВАрнинг , это я знаю что внимание и дальше Low fuel. Я и немецкий то , который в школе учила не помню, а с английским вообще туго. До работы доехала, перевели, что оказывается это заканчивается бензин :D Я как путная на обочину сьехала, аварийку включила. Кнопки давай нажимать. B)<br />
[/quote]
мде...... а моторчик то от перегрева и сильно попортиться мог...
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
- Lenka07
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='abc' post='15553' date='10.6.2008, 15:29']<br />
мде...... а моторчик то от перегрева и сильно попортиться мог...<br />
[/quote]
не поняла, при чем здесь перегрев? по остаткам бензина мне его на 70км ещё хватало. до работы 10 , т. е в Панде нельзя ехать, если бензина меньше чем на 100км ? :D
мде...... а моторчик то от перегрева и сильно попортиться мог...<br />
[/quote]
не поняла, при чем здесь перегрев? по остаткам бензина мне его на 70км ещё хватало. до работы 10 , т. е в Панде нельзя ехать, если бензина меньше чем на 100км ? :D