Рулевые тяги, замена

Ответить
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Рулевые тяги, замена

Сообщение Sergh »

Кто менял на Темпре с ГУР рулевые тяги? Нужно ли рейку рулевую снимать? Или так поменять можно?
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Рулевые тяги, замена

Сообщение rudi683 »

[quote name='Sergh' post='15354' date='6.6.2008, 9:58']<br />
Кто менял на Темпре с ГУР рулевые тяги? Нужно ли рейку рулевую снимать? Или так поменять можно?<br />
[/quote]<br />
они должны откручиваться рейка тут не причем
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Sergh »

[quote name='rudi' post='15360' date='6.6.2008, 11:47']<br />
они должны откручиваться рейка тут не причем<br />
[/quote]<br />
Просто в мануале написано что сначала надо снять рейку а потом от неё рулевые тяги открутить.
andy08
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение andy08 »

Незнаю как у тебя, на ТД проблем с заменой с правой стороны небыло. Снизу всё нормально делать и доступно. А вот с левой тягой просто так с наскока не получилось. КПП мешала. У меня там единственное место было-- это щель между кпп и кронштейном. В это место я и впихнул трубный ключ уцепился за корпус тяги и отвернул. Заворачивал также. Чтобы снять и одеть пыльник там место для руки есть. И ещё--- корпус тяги я подводил под щель рулём.<br />
И ещё-- если делать как у меня то лучше пару витков посадить на фиксатор резьбы(паста), т.к. тяги на рейке закерниваются
может пригодится мой опыт...
Alliance
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Alliance »

Просьба сфотографировать это место, когда будете менять. Я сам его ни разу не разбирал и не представляю, как что устроено. А скоро, видимо, придётся туда сунуться; лучше заранее знать, как выглядит геморрой.
Последний раз редактировалось Alliance Пт июн 06, 2008 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Sergh »

[quote name='Red_Tip' post='15381' date='6.6.2008, 23:47']<br />
Просьба сфотографировать это место, когда будете менять. Я сам его ни разу не разбирал и не представляю, как что устроено. А скоро, видимо, придётся туда сунуться; лучше заранее знать, как выглядит геморрой.<br />
[/quote]<br />
Как буду менять обязательно сфоткаю и выложу. Вообще не хотелось бы рейку снимать конечно, посмотрим что получиться :D
Ответить