Сигнал включения заднего хода

Все модели.
Ответить
gostrik
Участник
Контактная информация:

Сигнал включения заднего хода

Сообщение gostrik »

Может ли кто нить подсказать,где находится концевик включения заднего хода а то перестали включатся исправные лампы на Brava 1.6 98г и почемуто постоянно горит лампа в багажнике пришлось её от туда временно снять((
maximbrava
Участник
Контактная информация:

Re: Сигнал включения заднего хода

Сообщение maximbrava »

[quote name='gostroler' post='15454' date='9.6.2008, 11:25']<br />
Может ли кто нить подсказать,где находится концевик включения заднего хода а то перестали включатся исправные лампы на Brava 1.6 98г и почемуто постоянно горит лампа в багажнике пришлось её от туда временно снять((<br />
[/quote]
Датчик стоит на коробке.
gostrik
Участник
Контактная информация:

Сообщение gostrik »

а где именно не в курсе возможно ли до него добратся через моторный отсек?
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

[quote name='gostroler' post='15457' date='9.6.2008, 13:09']<br />
а где именно не в курсе возможно ли до него добратся через моторный отсек?<br />
[/quote]<br />
Номер "7"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dimkos Пн июн 09, 2008 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
gostrik
Участник
Контактная информация:

Сообщение gostrik »

Премного благодарен будем смотреть одноко))<br />
Если что отпишусь!<br />
на рисунке почему то нет датчика скорости или как его по другому звать или это другая коробка?
Alliance
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Alliance »

[quote name='gostroler' post='15473' date='9.6.2008, 18:23']<br />
на рисунке почему то нет датчика скорости или как его по другому звать или это другая коробка?<br />
[/quote]<br />
Он втыкается где-то в районе 1 или 2 сверху коробки, куда эти палки от цифр упираются на рисунке. Опознать легко: от этого места или тросик идёт в оболочке, или проводки.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
gostrik
Участник
Контактная информация:

Сообщение gostrik »

Ну да по любому сверху!Я его ещё поначалу с датчиком заднего хода попутал его теребить начал но потом на эл.схему глянул а оказалось что это скоростной вот и возник вопрос где же задней скорости датчик!Интерестно без ямы до него дотянутся возможно своими клешнями ))там же для проверки датчика необходимо только замкнуть его проводки между собой и ясно будет или датчик или далее поводку теребить!
Alliance
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Alliance »

[quote name='gostroler' post='15477' date='9.6.2008, 19:53']<br />
Ну да по любому сверху!Я его ещё поначалу с датчиком заднего хода попутал его теребить начал но потом на эл.схему глянул а оказалось что это скоростной вот и возник вопрос где же задней скорости датчик!Интерестно без ямы до него дотянутся возможно своими клешнями ))там же для проверки датчика необходимо только замкнуть его проводки между собой и ясно будет или датчик или далее поводку теребить!<br />
[/quote]<br />
Коробка похожа на типовскую по рисунку: наверное, и доступ к датчику соответствующий.
Сверху легко достаётся рукой, если её сунуть между аккумуляторм и расширительным бачком (главное, об патрубки горячие - если они горячие - не обжечься).
Снизу - вообще красота: стелим коврик перед машиной, ложимся на него, засовываем голову под авто и чувствуем себя как дома.
Так что на любителя: нет коврика - лезем сверху, не хотим испачкаться о провода и патрубки - ищем коврик и подлезаем снизу.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
Ответить