Приключения продолжаются
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Приключения продолжаются
Думал, проблема решена, но не тут-то было. Треба подсказка. В общем, суть такова - на машине в вс.не ездил. В пн.с утра не подала признаков жизни вообще (даже сигналка не работала) :D .Ну, думаю, аккумулятор (бывает, если вдруг саб забываю отключить). Вечером понес заряжать, а он абсолютно нормальный (Медалист, есть индикатор, плюс когда подключил зарядник - выдал, что аккум в порядке). Поставил, завелся без проблем. Решил, что, возможно клеммы отошли - еще разок зачистил, прикрутил плотно. Наступает вторник(сегодня). На кнопочку жму.. Епта! Та же фигня. Уже не смешно. Индикатор на аккуме показал разрядку. Блин!!!!!!!!! B) Что это за хрень м.б.??? Где-то масса отходит что-ли? У кого было? Помогните, чем могите...
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Alliance
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Приключения продолжаются
[quote name='Игорь К.' post='15521' date='10.6.2008, 11:01']Помогните, чем могите...<br />
[/quote]<br />
Ну, всё просто. Китайский тестер в руки - и вперёд, искать, где проблема в момент запуска.
[/quote]<br />
Ну, всё просто. Китайский тестер в руки - и вперёд, искать, где проблема в момент запуска.
Последний раз редактировалось Alliance Вт июн 10, 2008 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Т.е. отходящий где-то провод реально может посадить в ноль аккумулятор? У меня по этому поводу только одно предположение - если что-то где-то отходит (та же масса), могло сбросить настройки магнитолы. А там по умолчанию Саб включен почти на полную. Поэтому и сел. Может такое быть? :D
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый
- Alliance
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Игорь К.' post='15525' date='10.6.2008, 11:20']<br />
Т.е. отходящий где-то провод реально может посадить в ноль аккумулятор? У меня по этому поводу только одно предположение - если что-то где-то отходит (та же масса), могло сбросить настройки магнитолы. А там по умолчанию Саб включен почти на полную. Поэтому и сел. Может такое быть? :D<br />
[/quote]<br />
Да. Для начала нужно убедиться, что все соединения целы. Обычно барахлят клеммы, толстые провода и место крепления массы к кузову.
Т.е. отходящий где-то провод реально может посадить в ноль аккумулятор? У меня по этому поводу только одно предположение - если что-то где-то отходит (та же масса), могло сбросить настройки магнитолы. А там по умолчанию Саб включен почти на полную. Поэтому и сел. Может такое быть? :D<br />
[/quote]<br />
Да. Для начала нужно убедиться, что все соединения целы. Обычно барахлят клеммы, толстые провода и место крепления массы к кузову.
Последний раз редактировалось Alliance Вт июн 10, 2008 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
- Игорь К.
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Red_Tip' post='15527' date='10.6.2008, 11:24']<br />
Да. Для начала нужно убедиться, что все соединения целы. Обычно барахлят клеммы, толстые провода и место крепления массы к кузову.<br />
[/quote]
Спасибо, вечером буду искать. :D
Да. Для начала нужно убедиться, что все соединения целы. Обычно барахлят клеммы, толстые провода и место крепления массы к кузову.<br />
[/quote]
Спасибо, вечером буду искать. :D
[/url]<br />
Питер,<br />
Поселок Веселый
[/url]<br />Питер,<br />
Поселок Веселый