Горит лампочка АБС

Ответить
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Горит лампочка АБС

Сообщение Ростислав »

Привет мастерам!<br />
Был на диагностике, показывает ошибку 38, абс, стирает а она появляется снова. По расшифровке вроде реле или мотор абс. Может кто с этим сталкивался? (купил машку уже с этим)
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Re: Горит лампочка АБС

Сообщение Sergh »

[quote name='rostik' post='15567' date='10.6.2008, 21:32']<br />
Привет мастерам!<br />
Был на диагностике, показывает ошибку 38, абс, стирает а она появляется снова. По расшифровке вроде реле или мотор абс. Может кто с этим сталкивался? (купил машку уже с этим)<br />
[/quote]<br />
Так АБС то работает или нет?
Sergh
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Sergh »

У меня было что то вроде того если долго едздишь то загораеться лампа повреждения системы АБС и АБС отключалась, ни одна диагностика не смогла дать точный ответ, но после замены задней левой ступицы проблема неожиданно пропала. Я думаю проблема в гребёнке АБС была что то с ней не так было временами тахометр её не видел.
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

АБС не работает.
Alliance
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Alliance »

[quote name='rostik' post='15567' date='10.6.2008, 21:32']По расшифровке вроде реле или мотор абс. <br />
[/quote]<br />
Ответ скрывался в самом вопросе :-) Надо проверить, как поживает мотор, и все ли проводки до него целы.
Никто не понимает, почему мне нравится моя машина, а я-то знаю, что она большая, резвая, редко ломается и - что самое главное - красная! А то, что гремит на ямах - это так и задумано :-)
Ростислав
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Умом я это понимаю. Но АБС сделана одним блоком мотор, електроника и гидравлика вместе. [url="http://clubfiat.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif"]http://clubfiat.ru/forum/style_images/1/fo...icons/icon9.gif[/url]
Ответить