[quote name='AV/////' post='15055' date='1.6.2008, 2:35']<br />
B) B) :D<br />
[/quote]
Я кстати, встретил (кажется именну эту барышню) в сервисе на березовой. (я так понял - это не то место, где ей впервый раз озвучили то, что звучила она сдесь).<br />
Машинко симпатичный, гламурно-розовый, с акпп нерабочей.
Ан нет! в профиле М. значится синий с акпп.. хотя я был пьян, не помню точно цвет. Т.синий с вариатором я там тоже видел!
Помогите починить ВАРИАТОР????
- JV+1
- Участник
- Контактная информация:
Re: Помогите починить ВАРИАТОР????
Последний раз редактировалось JV+1 Ср июн 11, 2008 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Punto - 1st..
- Maggi
- Участник
- Контактная информация:
Счастливый конец..........<br />
Мою машину починили менее чем за 2 недели (в этот срок вошел поиск запчастей).<br />
Ремонт, в общей сложности, мне обошелся в 74 315 рублей ( из них 20 тыс - работа).<br />
Оказывается мой вариатор уже ремонтировался, а с учетом того, что конструкция очень нежная, то не мудрено так "попасть".
Мою машину починили менее чем за 2 недели (в этот срок вошел поиск запчастей).<br />
Ремонт, в общей сложности, мне обошелся в 74 315 рублей ( из них 20 тыс - работа).<br />
Оказывается мой вариатор уже ремонтировался, а с учетом того, что конструкция очень нежная, то не мудрено так "попасть".
- кот
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='tundelta' post='14940' date='28.5.2008, 20:20']<br />
Смотря как как и почем. Б/у КПП по МСК 35 тыс максимум + снять/поставить около 4000. Переборка еще дешевле, что там ломается и как - всё известно.<br />
[/quote]<br />
Обозначенные цифры реальные, причём я не из Москвы, поэтому для меня 35000- это контрактная сборочная единица из Японии. А 75000 - это круто... очень круто.
Смотря как как и почем. Б/у КПП по МСК 35 тыс максимум + снять/поставить около 4000. Переборка еще дешевле, что там ломается и как - всё известно.<br />
[/quote]<br />
Обозначенные цифры реальные, причём я не из Москвы, поэтому для меня 35000- это контрактная сборочная единица из Японии. А 75000 - это круто... очень круто.
- localchap
- Новичок
- Контактная информация:
75 штук это больше 2 штук евро, кошмар.. не проще просто выкинуть керсинку на свалку???у меня селекта 96 года, никто в Ирландии их вообще не чинит, надо два сайлента, найти нереально, тоже чувствую коробке приходит капец, наездила 75к миль, коробке никогда ни делали сервиса, вот думаю поскорее от нее избавится поменять на мануал.просто с учетом что купил ее за 450 евро две штуки за ремонт коробке ни в жизнь бы не отдал)))