В скором будующем намерен заменить лобовое стекло и сразу же столкнулся с его выбором!<br />
может кто сталкивался с аналогичной проблемой?Стёкла каких производителей посоветуете а то позвонил в одну мастерскую а мне на выбор китай польша финляндия турция и я потерялся <br />
не посоветуете ли мастерскую по установке и на какую сумму расчитывать? заранее всем благодарен за советы и ответы!!
Лобовое стекло
- gostrik
- Участник
- Контактная информация:
-
fiatforever2005
Re: Лобовое стекло
[quote name='gostroler' post='15694' date='14.6.2008, 14:40'] В скором будующем намерен заменить лобовое стекло и сразу же столкнулся с его выбором!<br />
может кто сталкивался с аналогичной проблемой?Стёкла каких производителей посоветуете а то позвонил в одну мастерскую а мне на выбор китай польша финляндия турция и я потерялся <br />
не посоветуете ли мастерскую по установке и на какую сумму расчитывать? заранее всем благодарен за советы и ответы!! [/quote]
В каком городе советовать?
Если в МСК, то www.splintex.ru
не посоветуете ли мастерскую по установке и на какую сумму расчитывать? заранее всем благодарен за советы и ответы!! [/quote]
В каком городе советовать?
Если в МСК, то www.splintex.ru
- gostrik
- Участник
- Контактная информация:
Re: Лобовое стекло
Ну да в Москве только тут ни одного телефона нет как позвонить то туда?